Малёк
24
12 года |
Нужна ваша помощь |
Сегодня пробежался по магазинам, в зоомагазине кроме корма для хомяков и попугаев нет ничего. Спросил их про лампы для аквариума, с выпученными глазами продавщица послала меня в хозтовары. В том магазине нашел вот такие лампы http://store.svet-sa... . Живу я в поселе до более менее приличного зоомага километров 60 но и там нефакт что есть приличные лампы, а если и есть то цена у них заоблачная. Подскажите можно ли эти лампы использовать при освещении моей 125 литровой банки, длинна 75 см. Крышку делают из дсп, планирую в нутри обклеить ее фольгированным скотчем. Растения планирую |
|
#1611839 |
Постоянный посетитель
|
|
dedformozoffМожно конечно, очень многие светят в акву лампами Т4.Вам по размеру подойдут либо 20 либо 24 вт(лучше максимально возможной длины, чтобы и углы освещались). Вот и ставьте их 3 штуки, две холодного спектра, одну потеплее.Особо бурного роста не ждите, но и недостатка света для ваших растений не будет. Если сможете впихнуть 4 лампы-впихивайте, в будущем может пригодиться, сейчас вам пока хватит и 3-х. |
|
#1611852 |
|
Малёк
24
12 года |
|
karabasbarabasСпасибо, сейчас позвоню чтобы 4 штуки оставили. |
|
#1611857 |