Посетитель
|
Нужна Ваша помощь. Шубункин (страница 2) |
Аквариум на 70 литров, по факту примерно 55. Подмены еженедельно с сифонкой грунта. Население: три малька золотых (две кометы и шубункин) и 4 крапчатых сомика. Из растений: ротала, валиснерия, пара анубиасов, эх какой и тайландский папаротник с нителлой. Грунт - натуральный 3-5 мм. |
|
#2336431 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2337419 |
|
Посетитель
|
|
Goauld Спасибо. Поставила в холодильник... Детям сказала что замены шубункину не будет - пусть оставшиеся кометы растут. Надеюсь что это именно проблема с витаминами, а не туберкулез, в любом случае буду наблюдать за оставшимися рыбками. |
|
#2337420 |
Посетитель
|
Вот как он выглядел до (страница 2) |
Сухарик Жабры от передоза аммония. Потом краснота спала. выглядел абсолютно нормально, за два дня дистрофия, перекорежило и смерть |
|
#2337496 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Лена-Ленка Лен, исключительно на будущее (пригодится при выборе рыб), а не с целью поумничать, внесу ясность в вопрос. Рыбка твоя изначально была ненормальна. Сравни на вскидку пропорции рыб У твоего шубика голова и особенно глаза уже при покупке были несоразмерны телу, т.е. он уже был затянут, а стало быть все его внутренние органы были деформированы и недоразвиты. Если бы он рос изначально в правильных условиях, то при покупке должен был быть примерно таким Наверняка ты еще будешь покупать длиннотелых золотых рыбок, поэтому я и решила обратить особое внимание на проблему выбора здоровых, жизнеспособных особей. Удачи с переездом! |
|
#2337720 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
Сухарик Вот оно как?! А я думала что просто малек совсем. И мне так нравились его глазки с обводкой... П.С. если честно - запали оранды и красные шапочки в душу. Но не уверена насчет золотых. Все таки им много места взрослым надо. Надеюсь остальные кометы у меня не выглядят затянуто? Выше фото обоих есть. Спасибо. |
|
#2337907 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Лена-Ленка Кометы не вызывают опасений, растите здоровыми! ) |
|
#2337966 Нравится Лена-Ленка
|
Посетитель
|