Новичок
|
Нужно купить аквариум в Амстердаме без начинки, только стекло или взять в аренду |
Нужно купить аквариум в Амстердаме без начинки, только голое стекло даже без крышки. |
|
#1553816 Нравится Амир
|
Посетитель
|
|
mysh Хорошая шутка получилась, Амстердам и аквариум , да ещё без начинки Раскладной аквариум - может и есть , смотря у кого Надо поискать , я думаю у прохожих лучше будет спрашивать про это ))) Могу ошибаться, но Вы шутник батенька Давно там не был , пора ехать ))) ИМХО Был бы сейчас рядом мы бы с вами быстро нашли и аквариум и начину для аквариума и стёкла Вот теперь я понял, откуда взялся " Голландский стиль оформления аквариума" От души посмеялся, спасибо! Удачи Изменено 22.1.12 автор Амир Изменено 22.1.12 автор Амир |
|
#1553843 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение mysh Отчего же не бывает? В Амстердаме? Да раскладных аквариумов не бывает? Не верю!!! Не там ищите... В в кофешоп сходите и завсегдатаев распросите... Точно найдете. Или вы как раз оттуда? |
|
#1554087 |
Посетитель
|
|
сообщение mysh Да ктож даст Вам такой ценный контакт, за бесплатно, да ещё и в Амстердаме. Одно скажу с уверенностью, у кого в аренду аквариум возьмёте там , у того и раскладной аквариум обязательно будет, почти уверен ))) А когда узнаете где, да ещё и возьмёте , вот то будет у Вас радости Изменено 22.1.12 автор Амир |
|
#1554195 |
Новичок
|
|
Амир да ну Вас. Вам бы поприкалываться. Не можете толком чего посоветовать, так не пишите ерунду. Аквариум нужен для выставочного стенда. Думала может есть какие-то клубы аквариумистики в Амстердами, где есть возможность договориться взять напрокат. Или кто посоветует может из оргстекла аквариум какой-то, что бы можно было везти ссобой. |
|
#1554402 |
Новичок
1
13 года |
складной аквариум, на мой взгляд, может быть таким:) |
а каких размеров, наличие стяжек? от этого зависит номинал стекла и время просушки. |
|
#1556040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Смотря какой объем нужен? |
|
#1556187 |
Новичок
|
|