Свой на Aqa.ru
|
Нужно мнение по аквариуму для креветок |
Уважаемые креветководы, выскажите пожалуйста свое аргументированное мнение по поводу вот этого аквариума, как аквариума для для креветок: Такой аквариум хочет приобрести подруга, а я хочу, что бы она почитала мнение большего количества людей, чем только высказанное моё... |
|
#1990407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
полумесяц будет сильно искажать внутреннюю картинку , тоесть на что похожи будут креветки после преломления их форм таким стеклом не рискну предположить) это как кривое зеркало) забавно но не на долго)так же все это навесное "оборудование" как показывает практика не лучшего качества , а вот ценник за все... конкретно с этой моделью не сталкивался , но в большинстве своем такие "комплекты" ненужная трата денег, |
|
#1990417 Нравится natalybochar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Спасибо Юрий. Полностью подтвердили мою точку зрения! Может теперь удастся склонить девушку на кубик а оборудование подобрать каждое индивидуально. |
|
#1990441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybocharСо стеклом действительно так.Лично наблюдал за рыбами и креветками в данном аквариуме.Спина у обитателей была изогнута. Лучше взять прямоугольный аквариум или кубик, если искажение устраивает, то можно и этот. |
|
#1990442 Нравится natalybochar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMAСпасибо Роман. Коллеги, ещё может какие нибудь мнения есть? |
|
#1990493 |
Постоянный посетитель
|
|
#1990497 Нравится natalybochar
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybochar Все круглые, шарообразные и цилиндро- подобные аквариумы очень сильно искажают реальность, к тому же их стоимость явно завышена. Но самое главное - обслуживание- об этом часто забывают начинающие, как чистить такую стенку? залезать каждый раз и счищать водорослевый налет? Я, например, воду люблю, но залезать каждый раз как-то неудобно. присмотритесь к решениям dennerle http://dennerle-nano... или Dophine http://www.aquariums... - дешевое хорошее решение, есть любые размеры (цена от 500-1000 руб за кубик) Изменено 6.8.14 автор Александр Ершов |
|
#1990502 Нравится natalybochar
|
На премодерации
|
|
лучше прямоугольного аквариума - только прямоугольный из оптивайта. |
|
#1990515 Нравится natalybochar
|
Посетитель
|
|
Совершенно согласна с предыдущими ораторами)))-скругленное стекло не доставит радости ни с точки зрения наблюдения за креветками, ни при обслуживании акваса. |
|
#1990522 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
При всём уважении к тетре, сочетание цены и качества никакое.Если более - менее серьёзно заниматься, оборудование менять/докупать.Форма аквариума не идеальна, как уже сказали, искажает и ограничивает в расположении и выборе оборудования.Про объём молчу. |
|
#1990534 |
Новичок
1
10 года |
|
Данный аквариум подходит для тех людей, которые хотят один раз купить аквариум и забыть про него. Если будете серьёзно его развивать, то данный аквариум - выброшенные на ветер деньги, ибо не идеален по размерам, дорог в модернизации и собственно соотноешние цена - качество у него, мягко говоря, не очень. |
|
#1990573 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо огромное всем высказавшим свое мнение! Цель достигнута! Мне с Вашей помощью удалось переубедить подругу, теперь сидит выбирает кубик склоняется в сторону Денерле, скоро я думаю пополнит ряды пользователей этого сайта. |
|
#1990591 |
|