Посетитель
|
Нужно ваше мнение |
Аквариум 130 л. Освещение 2*25W. Фильтрация внешник китайский какой-то + внутренний Tetra IN800 + помпа на 700 литров. Грунт - песок слой около 8см. Получилось так что забрал банку вместе с рыбой. Население: Labidochromis caeruleus - 2шт., Pseudotropheus Socolofi Albino - 2шт., pseudotropheus demasoni - 2шт. хромис красавец - 3шт., сом с рогами на лице 1шт 8-10см. Фото выложу позже. Вот и возник вопрос кто лишний, кого убрать, а кого оставить. какую рыбу можно из цихловых посоветуете держать в таком объеме. |
|
#1382102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kamazeka Лучше всего убрать хромисов. Если снежные принцы барагозят, то тоже лучше убрать. Оставшееся население довести до 10-12 особей. Расчёт на одного самца несколько самок. |
|
#1382108 |
|
Посетитель
|
|
kamazekaЯ бы хромисов убрал, добавил по одной самке каждого вида. если у тебя самец и самка. |
|
#1382119 |
Посетитель
|
|
принцы буянят еще как самец до самки домагаеться а та только уплывает или дереться с ним!хромов у меня трое из них одна самка и два самца самка, у нее уже мальки были! ты назвал тех от кого я очень не хотел бы избавляться они у меня любимчики! от самца хрома я бы избавился только не в унитаз! |
|
#1382124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kamazeka Зачем тогда совета спрашиваешь? |
|
#1382126 |
Посетитель
|
|
я всего лишь выражаю свое желание но я не говорю что это так и будет!я прислушаюсь совета!!! |
|
#1382132 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kamazekaПоддерживаю Джона ну а если Хромисов оставлять то убирай всех других и добавь пару Седжиков, Эллиота или Чернополосиков! |
|
#1382133 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kamazeka Объём слишком мал, поэтому и вариантов немного. Можешь наоборот оставить пару хромисов и Принцев к ним штук 5. Но если начнётся ристалище, не говори, что тебя не придупреждали))) Да и с рационом придётся быть поаккуратне, что бы всем угодить. |
|
#1382145 |
Посетитель
|
|
а как им разнообразить рацион (чем)? кстати у меня еще приплод джексона в отсаднике плавает штук 30 забыл сказать |
|
#1382148 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1382151 |
Посетитель
|
|
спасибо!попробовал уже по началу не особо ели, потом под метлу все смели!буду еще делать |
|
#1382169 |
Посетитель
|
|
а сколько раз их кормить как часто их вообще этим кормить??? |
|
#1382197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kamazekaМалей можно чаще а взрослым фаршики два три раза в неделю!Остальное сухими кормами компенсировать! |
|
#1382202 |
Посетитель
|
|
спасибо огромное!бум думать что делать кого оставлять! |
|
#1382210 |
Завсегдатай
|
|
kamazeka Такой объём лучше использовать под малявочникХромисов бы оставил, в данной банке ещё и плодиться будут, остальных на мороз...... |
|
#1382556 |
|
Посетитель
|
|
денег пока нет расширяться, а так в планах купить литров 300-500 оч. хочу |
|
#1383141 |
Посетитель
|
|