Посетитель
78
Москва 13 года |
Нужно замачивать палочки? |
Купил корм Tetra Cichlide. |
|
#415024 |
Посетитель
237
12 года |
|
Конечно же замачивать не нужно!!!! |
|
#416272 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я всегда сухой корм замачиваю.....то же самое настоятельно рекомендует Арефьев.....так как от кормления сухим кормом: |
|
#416799 |
Завсегдатай
|
|
Да, не надо ничего замачивать. Просто перекармливать не надо, и желательно не кормить одним кормом. Да и про "разгрузочные" дни не забывать |
|
#417063 |
Посетитель
237
12 года |
|
бу-га-га........ |
|
#417071 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Прокопрасскажите это Арефьеву, который рыб разводит дольше, чем Вы живете.... |
|
#417078 |
|
Посетитель
237
12 года |
|
а что мне рассказать Арефьеву??? |
|
#417191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Прокопну, например вот это: сообщение Прокопесли Вы ни разу не видели, как рыбу разрывает разбухший корм, это не значит, что такого не бывает....... расскажите это лучше ведущим производителям кормов...производители кормов в первую очередь зарабатывают денежки и только потом думают о Вас и Ваших рыбах.....а Арефьев советы по разводу и содержанию совершенно бесплатно дает...... |
|
#417628 |
Посетитель
237
12 года |
|
если Вы ни разу не видели, как рыбу разрывает разбухший корм, это не значит, что такого не бывает....... а Вы такое видели???? по такой же логике можно и мотылём перекормить рыбу до "Большого взрыва"..... )))) а о количестве корма, который можно давать за один раз тут уже было много сказано!!!! производители кормов в первую очередь зарабатывают денежки и только потом думают о Вас и Ваших рыбах.....а Арефьев советы по разводу и содержанию совершенно бесплатно дает...... а это вообще к чему сказано??? почему при обсуждении какого либо вопроса касающегося производства продуктов аквариумистики, большинство здесь присутствующих форумчан начинают говорить о "злобных" помыслах производителя и его тщетных попытках нажиться за наш счёт... что мешает производителю корма делать качественный, максимально полезный и необходимый корм???? кто будет пытаться нажиться за ВАш счёт убивая Ваших питомцев??? и это в наше то время маркетингово ориентированных рынков....... Арефьев может конечно и деньги просить за свои советы... только вот советы производителей как то более обоснованы!!!! Вам наверняка знакомо такое выражение как - "мнение эксперта"...... а экспертом здесь является как раз производитель!!!!! Изменено 15.2.07 автор Прокоп Изменено 15.2.07 автор Прокоп |
|
#417645 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Прокопвидел и не раз....в рыборазводнях...пренепреятное, скажу я Вам, зрелище...... по такой же логике можно и мотылём перекормить рыбу до "Большого взрыва"..... ))))можно.....но мотыль не разбухает в желудке..... а это вообще к чему сказано???ну Вы сами начали про производителей говорить зачем-то..... почему при обсуждении какого либо вопроса касающегося производства продуктов аквариумистики, большинство здесь присутствующих форумчан начинают говорить о "злобных" помыслах производителя и его тщетных попытках нажиться за наш счёт...ну далеко не во всех вопросах...просто прецеденты были...и попытки не совсем тщетные....))) что мешает производителю корма делать качественный, максимально полезный и необходимый корм???? кто будет пытаться нажиться за ВАш счёт убивая Ваших питомцев??? и это в наше то время маркетингово ориентированных рынков.......мешает вполне здравое желание затратить поменьше, а получить побольше....только разговор не об этом..... Арефьев может конечно и деньги просить за свои советы... только вот советы производителей как то более обоснованы!!!!я не видел ни одного совета от производителей корма, например....максимум - состав на баночке..... ЗЫ. если хотите дальше подискутировать, милости прошу в U2U.....просто человек спросил, надо замачивать корм или нет....я рассказал, как делаю я и как советуют ведущие рыборазводчики Москвы, что почему-то вызвало у Вас непонятное веселье.... |
|
#417669 |
Посетитель
237
12 года |
|
короче, каждый остался при своём мнении...... ))))) |
|
#417900 |