Постоянный посетитель
|
Нужны ли самки? |
Всем, здравствуйте!Подскажите , пожалуйста!Приобрела 2 самцов гуппи, никогда гуппёшек не любила, но увидела одного лимонного а другого алого и купила....А ещё потому, что Петька у меня синий, красота. Банка 26л, растений много. |
|
#760239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Море1 - совершенно спокойно будут жить без самок, дольше сохранят свою красоту... 3 - бывают красиво окрашенные самки с различными по форме спинным и хвостовым плавниками, но не настолько разнообразные, по сравнению с самцами... 4 - продолжительность жизни зависит от условий содержания - могут прожить и 3 года, могут немного больше, но в этих пределах... 5. содержать самцов гуппи с петушком - очень не желательно - очень вероятно, что останутся без хвостов... Изменено 20.2.09 автор VAP_S |
|
#760256 Нравится Море
|
|
Постоянный посетитель
|
|
VAP_SСпасибо за советы, насчет петьки преживать не стоит, он у меня дифектный, ползает по дну, плавает мало, лежит не растениях, не обращает внимание на гуппи, посмотрю, начнёт обижать - расселю. Просто, почему то решила, что без внимания самок, мальчишки живут меньше. |
|
#760334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Море См: http://www.guppy.su/... У сегодняшних породистых гуппи довольно часто самцы и самки едины по окрасу и отличаются только формой, как, к примеру, эти алые прелести Ded Mazay: Изменено 6.6.09 автор VAP_S Изменено 12.6.09 автор ElLe |
|
#760433 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLeВот такого и приобрела, только хвост округлый!Так как же лучше, просто плодить не хочется, куда их потом, на корм моим проглотам в 190 л - рука не поднимется.... |
|
#760468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МореДа, держите совершенно спокойно самцов отдельно и читаем эту http://aquaria.ru/bo... книгу, особенно раздел "Как все устроить"... Изменено 21.2.09 автор VAP_S |
|
#761175 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И снова, всем привет! |
|
#815692 |
Посетитель
|
|
Не морочте себе голову, гуппи самцы и без самок проживут 3 года, а на время отпуска распределите корм в пакетики и через день пусть их кормят. Лучше недокорм, чем перекорм. Ведь никто не будет менять им воду, а так лишнего не будет. Я лежал в больнице, так неделю никто не кормил и все живы остались. |
|
#815739 |
Постоянный посетитель
|
|
fakel-705Да они просто, только и присовывают друг другу до изнеможения, больше не чем и не занимаются... Что ж мучить.. Поэтому и хочу хоть им оддушину подсадить. Отъезд будет длиться 4 недели.... З.Ы. извеняюсь за откровенность, другие слова не могу подобрать... |
|
#815752 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#854799 |