Посетитель
![]() ![]() |
Нужны теневыносливые растения для аквариума в детском саду в Печатниках... |
Уважаемые форумчане! Нужно засадить небольшой аквариум в группе детского сада... |
|
#1131546 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
может пластиковых? |
Если живые не приживаются... |
|
#1132914 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Galya Да может и можно пластиковых, но у них там меченосцы, барбусы, неоны... вроде как хотелось бы чтобы живые были, но неприхотливые... Роголистник я не помню. может и давала в начале учебного года.. но сейчас его у них там не было... только лимонник торчал весь в дырочку и мексиканский дубок хилый-хилый... даже не знаю, как им там облагородить... нет, Вы не подумайте! в аквариуме там чистенько.. рыбки нормальные, но вот растючки нет.. он высокий такой и плоский аквас-то.. аа, еще у них риччия Амано хорошо разрослась.. |
|
#1133011 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Валиснерию, роголистник и мох со сложным названием смогу в ПН занести |
Валиснерия и роголистник с работы, а мох - излишки из аквариума в Старом Городке. |
|
#1133505 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Мох расти не будет.. я уже давала... Валиснению возможно заберу с Кожуховской (никак не получается у меня пока).. может люди зами туду подвезут... мне уж неудобно их просить.. вообщем, как получится... А вот роголистник можно было бы... может он у них там хоть на поверхности будет расти... Телефоны в личке... |
|
#1133573 |
Малёк
![]() ![]()
36
Москва 13 года |
|
Хватило ли травки, успели засадить или на завтра оставили? |
|
#1136692 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
OlgaI Спасибо Вам огромное! Думаю, что двух мешков им не только на один аквариум хватило... еще и другим группам достанется... Посадила ли она сегодня, я не знаю.. так как я отвезла (у них была где-то в 14.45... можно сказать успела в тихий час) и уехала сразу же... Но я увидела, что уже сидел еще и кустик криптокорины... видимо, прислушавшись к тому, что я сказала им про маленькое кол-во растений, воспитательница уже в другой группе оторвала росточек ![]() Спасибо Вам отдельное за кабомбу, кот. перепала лично для меня! Если у меня пойдет в рост, то также отвезу в детский садик... Очень хочется, чтобы у них там хоть какая-то растючка росла без проблем. |
|
#1136805 |