Посетитель
255
Одинцово 13 года |
О да простят меня "Живородящие карпозубые" |
Скажите кто из них легче разводится? И кто из них питательнней для еды крупной америки?Я не живодерка! Просто буду астра кормить кормовой рыбой! С ув. |
|
#1051585 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1051720 |
|
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
VAP_S Вот они вообще питательны? ну там всё что надо хищнеку. Я так думаю вот мой астр 10см, и каждый день по одной гуппи, такой можно рацион? А то я купила вородослоедов, А я знаю что они очень шустры, да и укрытий много, и думала астрик их не съест! А он за 10мин, всех троих... А каких ещё можно? кроме гуппи? И как различить кто самец у гуппи, кто самка? |
|
#1051764 |
Постоянный посетитель
|
|
1Это что прикол такой да? Если вы гупехами кормить собираетесь своих астров, то им помоему будет пофиг, самок они сьедят или самцов. " Еще хорошо кормить астронотусов молодыми дискусами, у них есть очень редкий витамин зю которго в других рыбах нет. Да кормить ими нужно было на масленицу, как раз вместо блинчиков бы пошли, а теперь уже наверное нельзя, пост как ни как. |
|
#1051775 |
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
лукерий Совсем не прикол, я имела ввиду ка котличить какого пола.. Я ж разводить их буду... |
|
#1051901 |
Постоянный посетитель
|
|
#1051986 |
|
Посетитель
|
|
сообщение arctic Абсоютно точно! Дороговат "корм" получается, и в моральном и в материальном смысле. Чтоб гуппяха пищевую ценность для крупного астра представляла, должна быть сантиметра 2, а лучше - больше. Для этого кормить надо питательными и витаминными кормами, а это дорого, сами понимаете. Идеальный вариант, если б Вы держали живородок ну просто для красоты, а вот их демографические "взрывы" были-б неплохими добавками к рациону астра, но всего-лишь добавками, а не основным кормом. Мой астрик Василий, 30 см росту, проглотил гуппяху - и не понял: было что или нет . Ему в день штук 10 надо, чтоб наесться, вот и считайте... |
|
#1052460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Смысл то какой астра на живородке держать то ?? На нерест вывести? Можно и на креветке -если с комбикормом плохо...А так малёк данюхи наверно дешевле или чернополосики... |
|
#1052613 |
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
#1052702 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Во-первых, астры - не хищники, а просто животноядные макрофаги. Кормить их рыбой совершенно не обязательно. |
|
#1054192 |