Посетитель
|
О круглом аквариуме |
У меня в круглом аквариуме(25-30л) жили некоторое время мальки, пересадив их в прямоугольный, обнаружила, что некоторые плавают склонившись на бок. |
|
#275363 |
Завсегдатай
|
|
В Риме запретили круглые аквариумы |
|
#275383 |
|
Посетитель
117
11 года |
|
а свет откуда идет? верхний включен? если нет, то рыбки обычно спиной стараются к свету повернутся - например к оконному.. не думаю что они на стеклянные стенки ориентироваться пытаются - впервые о таком слышу. в круглом аквариуме они ведь тоже прямо плавают. |
|
#275385 |
Посетитель
|
сорьки, не удержалась |
сообщение Zorgа нам теперь приходится нашу кошку обнимать, т.к. мы должны доказать, что животинка получает достаточно жратвы и объятий/любви. Изменено 31-1-2006 автор Aqua$erg |
|
#275414 |
Посетитель
|
|
да бред это все про круглые аквариумы.раньше только такие и были, и рыбы жили и плодились(например у моего папы в круглом на 20 литов плодились скалярии!)а как вам цветочные горшки, как в китае и японии, а стаканы под петушков? |
|
#275630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Есть мнение |
Что в круглом аквасе рыба живет в постоянном стрессе, т.к. не может найти "свой угол". |
|
#275651 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение BigMenА в море - много ль у неё углов? Если речь о гротах и камнях - кто мешает пихнуть парочку камней в круглый аквас? |
|
#275735 |
Посетитель
|
|
Углы тут ни при чем. Дословно фраза из брошюры Sera о золотых рыбках |
|
#275741 |
Посетитель
|
|
ну это про золотых, а мы то про всех говорим.помоему ничего плохого в круглых аквасах нету.а углы-это глупости.поставил пару гротиков-амфор и вот тебе там куча углов, причем каких хочеш, а не только 90 градусов.в естественных водоемах углов вообще почти нет, там просто много коряг , травы и заводей-проток и т.д.ИМХО в круглых ничего плохого нету.да и крышку на них проше найти.чем на прямоугольный. круглые Mustn't die |
|
#277115 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
ИМХО, круглые просто крайне неудобны в эксплуатации - и все, других отличий от клееных из листового стекла нет. |
|
#277124 |
Посетитель
|
|
Круглый аквариум это, конечно же, редкая ерунда (личное мнение!). Но кажись у меня рыбы криво плавают по причине бокового освещения... Оно их слепит, и они пытаются от него наклонится... |
|
#277169 |