Постоянный посетитель
|
О лампе Marina-Glo |
Недавно посоветовали приобрести лампу Marina-Glo, имитирующую цвет моря. Но аквариум у меня пресноводный, с малавийцами. Правда, живых растений нет, только искусственные. Подскажите, не будет ли расти от новой лампы борода, и не отразится ли негативно морской цвет на рыбках (помимо малавийцев, у меня еще сом синодонтис и два водорослееда). Заранее благодарен за быстрые и дельные советы! С уважением, Игорь. |
|
#220071 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня в гуппяшнике стоит похожая лампа коралл стар от сильвании в паре с гролюксом, даже намека на бороду нет, аква 60л с живыми растениями (кошу раз в неделю)лампы правда Т5 сильваниевские (2Х24вт с отражателями 10 часов в сутки по таймеру). |
|
#220075 Нравится НинаМск
|
|
Завсегдатай
|
|
Владельцы синих ламп марин гло и повер гло, прошу выкладывайте в эту тему фото своих авквариумов. Интересно кто как использует синие оттенки в дизайне. |
|
#1480758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение fishman А можно фотку балдежного цвета? В смысле в сочетании с Гро-люксом. Посмотрел по интернету - заявлено, что у Сильвании Коралл Стар 20000 Кельвинов. Не сильно ли греет лампа? А то у меня Хаген Повер-гло стояла (18000 К) уж очень сильно горячая. Кстати, она не синяя (для zorg90). |
|
#1480812 |
Посетитель
|
|
Игорь Матвеев У меня стоит эта лампа в сочеталии с aqua-glo, муж настоял чтобы купили. Борода от нее точно не растет. Светит слабо. Рыбам, по-моему, все равно, какое освещение: синее или розовое. Хочу ее на зиму поменять на Life Glo. Кроме того синий оттенок уже стал утомлять. |
|
#1480939 |
Завсегдатай
|
|
PowerGlo ( 18 000 K ) все таки уходит в синеву немного, такой лампой очень хорошо "подкрашивать" рыбу, да и растения (у меня вечерняя подсветка в травниках на таких лампах) смотрятся очень хорошо. Лампа довольно таки яркая. |
|
#1480949 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
добавлю чуть к темке стоят Аквамедик reef white 15k хорошо синий подсвечивают на неонах |
|
#1484247 |
Завсегдатай
|
|
Ohri вот и я о том, МаринГло, уже перебор с синим. |
|
#1484308 |
Малёк
14
13 года |
|
хочу добавить более яркий свет, имеется лампа Лайф гло, но сравнить не чем, кажется слабова-то светит. Скажите кто пользовался в сравнении с Павер гло, какая из них ярче Павер или Лайф? |
|
#1484350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мадлен85 Смотрите сами: |
|
#1485925 |
Новичок
8
Москва 13 года |
|
у меня на заднем плане марин гло, на переднем сан гло. марин окрашивает общую массу и придает глубины, а сан делает все это более натуральным и ярким. |
|
#1494051 |