Посетитель
|
О тайских рынках, вопрос? |
Собираюсь на Новый год в Тайланд. Хотелось бы посмотреть на местный (птичий) рынок . Может кто подскажет, где у них такое находится? Хотя-бы город. Иногда натыкаюсь на сообщения, что кто-то даже что-то привозит от туда, но вот куда поехать посмотреть ни кто не пишет((( |
|
#1682626 |
Посетитель
|
|
Бангкок. Ищите там, вас порозит уведеное. Самый большой рынок аквариумной рыбы котрый я видел. Но лучше просто смотреть на рыбу. В Тайланде следует покупать только растения, и то осторожно. |
|
#1686332 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Встречный вопрос: а как растения провозить через границу? Во многих странах просто показываешь таможенникам, и они пропускают (если по физиономии видно, что не наркоторговец, а по количеству травы - что не на продажу). В Тайланде так же? |
|
#1686770 |
Посетитель
|
|
макс113 Спасибо за наводку! Мне попадались сообщения, что люди для себя привозят без проблем. Карантин естественно... Таможня вроде пропускает. Во всяком случае мне не попалось ни одного сообщения что кого-то завернули. Изменено 18.10.12 автор Алексей Б. |
|
#1687626 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей Б. Про Тайланд ничего не посоветую, поскольку был в Китае. Привез для себя аквариумные растения без всяких проблем: завернул во влажную газету и в черный полиэтилен. мешок (так советовала наш гид). А запрет касается провоза растений с землей, т.е. в горшках. В любом случае спорить с таможней не следует, но как вариант попробуйте провезти без упоминания растений. |
|
#1687707 |