Свой на Aqa.ru
|
О толщине стекла |
Коллеги, помогайте! |
|
#1810019 |
Завсегдатай
|
|
Rat 1. в ПАНОРАМЕ немного по другому нагрузка распределяется, потому и демонтаж стяжки прошел относительно безболезненно. 2. ставьте 10 мм, выше крыши. А поставите 12 - это уже можно вместо броневика использовать. |
|
#1810021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VS-аква Спасибо за ответ, авторитетному мнению доверяю)) Так что моя нынешняя конструкция не является зоной риска? А вот что прислал один из изготовителей: Стоимость из обычного стекла 23750-00 Стоимость из обычного стекла, а переднее оптивайт 31000-00 толщина стекла 15мм доставка по Москве 4500-00 срок изготовления 21 день На мою ремарку по поводу неадекватной цены - Цена зависит от толщины стекла. Может Вам из 12 мм стекла предлагают? Из 12мм стекла цена на порядок ниже. Но мы не берем на себя такой риск. Во как. |
|
#1810026 |
Посетитель
|
|
Может Вам из 12 мм стекла предлагают? Из 12мм стекла цена на порядок ниже. Но мы не берем на себя такой риск. вот не знаю плакать или смеятся.... и ведь продают же они эти аквы-главное жути нагнать на покупателя )))красавцы ((( риск можно не брать и при 10мм (как написали уже -за глаза).. |
|
#1810240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nsk life Вряд ли они могут похвастаться хорошими продажами тем более с таким конским ценником. Из этических соображений не стала указывать название конторы, Бог с ними. Конечно, у них заказывать не буду, у многих моих знакомых чудесные аквариумы от VS-аква, так что я знаю, куда идти)). Собственно, тему завела, чтобы прояснить сомнения, переезд в новую банку не завтра состоится, так что хочется до этого жить спокойно. И потом тоже. |
|
#1810365 |