Посетитель
81
21 года |
обгрызли гуппика |
Вчера принесла пару новых гупей. Наутро нашла самца прижатым к фильтру, его туда снесло - хвост и спинной плавник обгрызены под корень. |
|
#33010 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Отрастёт |
Если не доедят и кушать хорошо будет. Рыжая морда - это кто ? |
|
#33158 |
|
Малёк
40
22 года |
Отсадить! |
Вполне может выжить, только отсадить надо, что бы не доели. У меня один гупп так 8 раз выживал!!! Я его за это Бен Ладаном называла Сдох когда отсадить не успела и его докушали. |
|
#33161 |
Посетитель
81
21 года |
спасибо.. за надежду :) |
ну я на цихлиду грешу |
|
#33162 |
Малёк
40
22 года |
Вряд ли |
Originally posted by Antik Вряд ли мелкая на взрослого полезет. На сколько я заметила у них не только размеры роль играют, но и возраст. Как будто на касты они там делятся. Молодые взрослых не кусают. Правда старых могут добить. Хотя я могу ошибаться, но это то что я наблюдаю у себя. |
|
#33164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Цихлидка рыба серьёзная |
Я думаю она. Больше некому. Вообще компания стрёмная. Цихлида будет постоянно искать на ком оторваться. Если запустить ещё одну есть маленькая надежда что займутся друг другом - но маленькая. |
|
#33181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
2Antik |
я редко вмешиваюсь в права рыб: |
|
#33183 |
Завсегдатай
|
А как же первые 2 гуппи? |
2 Antik |
|
#33218 |
Посетитель
81
21 года |
|
2Beginner-M |
|
#33270 |
|
Завсегдатай
|
Пока не говорю о болезни. |
Просто пытался понять, а почему первым хвост не порвали? Цвет, говорите, другой? м.б. какой-то определенный цвет цихлиде и не нравится. |
|
#33382 |
Посетитель
81
21 года |
уравнялись |
2 Beginner-M Вчера вечером второй гупь тоже был найден обгрызенным |
|
#33464 |
Завсегдатай
|
Жаль хвосты и плавники |
Но сильно не переживайте - вполне может отрасти до прежних размеров при правильном содержании и питании, но может остаться и безцветным. |
|
#33471 |
|
Посетитель
81
21 года |
|
Спасибо |
|
#33481 |