Посетитель
|
обидно |
Два месяца назад купил на птичке 12 алых барбусов. Возраст какой у них был точно не знаю, размером 1,5-2 см. Сейчас на сантиметр больше. На данный момент имею 2 ярко красных самца. Они очень красивые, действительно алые, просто заглядение. Но вот остальные никакого намека на красноту не проявляют. Что же получается у меня 10 самок на 2 самца? Абыдно! Хотелось бы иметь хотя бы 40/60. Может рано еще по возрасту для них краснеть? Если никто больше не покраснеет отдам половину и мшистых возьму! |
|
#283629 |
Посетитель
|
andruhan77 |
Года четыре, пять назад покупал, тож на птичке.Результат 4 самца из 15.Точно так-же ждал, когда покраснеют, не покраснели...Потом докупал подросших самцов. |
|
#284282 |
|
Посетитель
|
|
Но вот у тебя на фото почти все самцы. Завидую, а у меня 2 Всё же придется их отдать |
|
#284289 |
Посетитель
|
|
Это так вышло, самок не видно, а вобще их больше было раза в два. |
|
#284294 |
Посетитель
|
|
А какого размера сейчас барбосики? По фотке если судить то наверно сантиметров 5 будут |
|
#284299 |
Посетитель
|
andruhan77 |
Да по пять см. точно, точно уж были, самки больше даж... Писал уж, месяца полтора не был дома, за это время жена рыб исправно перекармливала, с излишком, вода конечно не менялась. Результат понятно известен. Поеду на выходных на птичку, посмотреть, покупать не буду, тепла дождусь хоть какого. Не знаю ещё чего. Посмотрю... |
|
#284830 |
|
Посетитель
|
|
Мои соболезнования по поводу шуберта. Я вот думаю половину отдам и возьму мшистых штук 6, они по крайней мере сразу окрашиваются |
|
#284834 |
Посетитель
|
andruhan77 |
А я вот не знаю пока, в раздумьях... Ещё отец барбусов держал, его ещё долго жили, в маленьких аквасах. Ща большой относительно 185 литров. |
|
#284838 |