Малёк
![]() ![]()
39
![]() 15 года |
Обидно прям :( |
Тут в поисках одной штуки лазил по нету и случайно натолкнулся вот сюда http://www.allegro.p... |
|
#286076 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
Санкт-Петербург 14 года |
|
Не скажите, распылитель за 160 рублей или тройник за 90 это как то.... |
|
#286079 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 15 года |
|
1 разделом я не шибся так как это больше похоже на оффтопик все же |
|
#286080 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
Санкт-Петербург 14 года |
Про подсветку... |
Это не такая популярная вещ для акваса, чтоб ее на поток ставить, потому и нет у нас. Там тоже скорее всего ручная сборка. |
|
#286081 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В пригородных электричках светодиодные фонарики от 50 руб. до 150 руб. в зависимости от количества диодов. Переделка, думаю, и получаса не займёт, а сколько радости. Есть мысль о желтоватом спектре а-ля луна. |
|
#286113 |
Модератор
|
|
сообщение pterozavrОшибся. Если сам полагаешь, что это офф-топ, то надо было помещать в "Не в тему", а не в "Неясный". Если вопрос в том, где купить что-нибудь подобное, то в "Petshop". Туда и переношу. |
|
#286142 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение pterozavr Так ведь это интернет-аукцион. Все продают свое ненужное барахло. Потому и цены и кол-во такие. |
|
#286182 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 15 года |
|
2 moderator я просто не знаю как писать не в тему поэтому и выбрал общие неясные...спасибо. |
|
#286516 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Это обычный аукцион, правда с возможностью продажи изделий новых и возможностью представлять фирмы, причем я участвую как пользователь системы с 2000 года и пока всем (с небольшими исключениями) доволен - товар как в описании и привозят (высылают) в срок, тем более рейтинг продавцов-покупателей реальный и подходят к этому строго, единственное - не все высылают за рубеж, но почти всегда можно договориться. Если есть проблемы с польским языком, то есть русское зеркало сайта: http://www.au-au.ru/... если там тяжело найти товар (не все позиции представлены), то пишите - переведу с польского (второй родной язык |
|
#288368 |
|