Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обиталище цихлид... |
#366837 Нравится Diesell
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
302
![]() 16 года |
|
Пока вопросы: |
|
#366929 |
|
Завсегдатай
|
1. Растения все искусственные. |
|
#366944 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В общем мне понравилось.В центре - пещерка? |
|
#366947 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Впечатление, что рыба уже туда не поместится... |
|
#366949 |
Завсегдатай
|
На самом деле в центре камень, а по бокам 2 грота. Достаточно большие кстати. примерно 10-12см*10-12см. Глубиной около 8-10 см. Должны поместится, если ожирением не страдают. Конечно, когда рыбы поселятся-обновлю фото... |
|
#366952 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
302
![]() 16 года |
|
сообщение zayka да, красота - это страшная сила ![]() а то, что ты с пластиком создала такие заросли - это здорово! только подумала ли ты, как ты их будешь доставать и промывать, если вдруг в банке появятся водоросли? если хочешь оставить все, как есть - сади туда рыб помельче, IMHO. |
|
#366961 |
Завсегдатай
|
спасибо за комментарии. В принципе, места для игрищ (и полазить есть где. когда продумывала дизайн-предпологала что "слоники где-то развлекаться должны)там остается достаточно.... Покрайней мере пока рыбешки до 15-20 см не вымахают.... Это мой первый аквариум за долгие 20 с лишнем лет, Так что больший на очереди.... |
|
#366967 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 19 года |
|
Смотрится отлично, НО - Растения искуственные, как я поняла с тканевыми листьями. Я однажды тоже с ними эксперементировала - со временем края обтрёпываются и получается бахрома, а ещё чуть позже начинают странно "пахнуть". Извините, если я всёж ошиблась... |
|
#368116 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
![]() 13 года |
|
по-моему не плохо, тем более для искусственного акваса. Немного эклектично выглядит из-за морских камней. И я бы над кустом над гротом левым ещё подумала, т.к. он кривовато и не на месте сидит... |
|
#368870 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А я не буду лицемерить. Мне не понравилось. |
|
#381772 |
Завсегдатай
|
Смело. Дизайн цихлидника вешь вообще очень специфическая. Мне например понравилось, есть что то оригинальное, свое! З.ы. VIIRUS, посмотрел ваши фото, вот как раз там аляпистость заметна сильно! Песчаник с хилыми жиденькими кустиками живых растений смотрится убийственно просто. Без обид, имхо З.з.ы. ".... а в своем глазу не замечает" С ув. Изменено 5.12.06 автор Hennessy |
|
#381775 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Замаитесь это чистить от водорослей и какашек. |
|
#381835 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Hennessy
Ув. Hennessy! Какие могут быть обиды!!! Аквариум с песчанником и "жиденькими кустиками" был у меня ОООЧЕНЬ давно и недолго. Как неудавшийся переход от барбусни и пр. к малавийским цихлидам. Я уже даже забыл о нем ![]() В настоящее время у меня СОВСЕМ другой дезигн - каменные скалы, водоросли на них. И растений там нет, кроме тройки кустиков анубиасов. Фоты не выкладываю лишь потому, что пока еще не силен в фотографии и не могу должным образом настроить камеру. На фотографиях получается отличная от реальности картинка ![]() С ув. Изменено 8.12.06 автор VIIRUS |
|
#382861 |
Завсегдатай
Цихлидник... |
Дизайн уже немного изменен. Будет время-выложу фото с рыбами. Убраны верхние кусты "лаврового листа", мох, правый розовый камень сверху, заменено растение с правого края на более низкое, а ветви предыдущего засунуты за камни к стене. на переднем плане убран черный камень. Аэратор убран за камни к стене. |
|
#385324 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
ЮниСтар 5 вт. Мой выбор. После опыта общения с Резун 9603, Тетра (средней модели) и АкваЭля... |
|
#385383 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение zayka RENA - самые бесшумные. |
|
#386176 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может не в тему но мне аквас VIIRUS понравился тот который малавийник возник вопрос что это закамни |
|
#386612 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение asiris ![]() Видимо тут говорят про разные версии моего акваса. Мне уже самому интересно становится. ![]() Если имеется ввиду последний опубликованный вид моего аквариума, то это какая-то разновидность яшмы. В данный момент они прекрасно обросли водорослями и не такие яркие, как на снимке. Добавлена тройка искусственных кустиков. Выглядит всё очень естественно. З.Ы. Кстати, я вскором времени буду продавать эти камни, так что кто заинтересуется, то милости прошу. |
|
#386616 |