Посетитель
![]() ![]() ![]()
196
![]() 16 года |
Обитатели аквариума 20 литров |
Кого я могу содержать в таком маленьком аквариуме шарообразной формы? И в каком количестве? |
|
#91443 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 21 года |
|
покупать все что понравится ВЫЖИВЕТ ЖИВУЧИЙ |
|
#91467 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
5-6 мелких живородок или пару лабиринтовых. |
Вопрос о небольших аквариумах неоднократно поднимался на форуме. Золотых, естественно, даже сажать нельзя! Интереснее всего ИМХО будут лабиринтовые, особенно каких-нибудь необычных форм, или же некрупный сом (если аквариум относительно затемнен). |
|
#91474 |
Посетитель
![]() ![]() |
а я вот думаю, |
а крабу в таком объеме как будет? |
|
#91549 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В 8 круглых литрах успешно жили 3 мшистых барбуса и 3 неона с парой анцитрусов, на растениях, без доп. аэрации. Сейчас на тех же условиях существует как выростник гупех и молей, нерестилище крапчатых. |
|
#91764 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Макроподы. Кажется, можно карликового тетраодона. |
|
#92558 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Коряга, немного камней, мха разного, чтобы покрыл всю корягу. |
|
#92685 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У моего братишки в прямоугольном 20-литровике сидят: |
|
#92765 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Elkmor 2 Меченосца??? Немецкий журнал aquarium live рекомендует меченосцам аквариум от 300l, мотивируя это тем, что рыба очень подвижная. |
|
#92996 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Кстати, сейчас появились в продаже донные аэрлифтные фильтры для круглых аквариумов. |
|
#93441 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Круглый аквариум вещь не позорная, а самая первая, которую нашли в кладовке. |
|
#93448 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Bdfyjd А Вася Пупкин - доктор биологических наук, неоднократно публиковавший работы в заграничных научных журналах, утверждает, что хватит и 295 литров, так как немецкие меченосцы на 0.1 мм длиннее наших. Однако мой брательник не читает научные журналы. Ему 12 лет. ![]() ![]() [Изменено 7-4-2004 автор Elkmor] |
|
#93452 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А немчуги однако зажравшиеся ребяты |
|
#93454 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
пофлеймим-съ |
сообщение samuel Это почему же? Вы, хоть одного живьем видели? Нормальные они. Каждый день с ними работаю. Фигня все это! а то, что у них подход другой, да (и в магазинах) рыбы выбор больше – это еще не признак того, что они плохие... а грехи у всех водятся. Святых я в этом мире еще не встрячал. ![]() В круглую банку можно: Много ричии в середину, она как раз шаром растет. В середину ричи что-то медленно но красиво растущее с длинными и узорными листьями... и креветок, ну можно одку, две маленьких симпатичных рыбки… вот только со светом стоит похимичить – один подвесной плафон с фито лампой. Они как раз круглые. |
|
#93461 |
Посетитель
![]() ![]() |
2 AndreyElagin |
А кто сказал, что они плохие? Они хорошие, я больше чем уверен. Просто в моем понимании плохой и зажравшийся несколько разные вещи |
|
#93467 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
196
![]() 16 года |
|
сообщение Grange Если вы так утверждаете , то может быть кто-нибудь пожертвует аквариум большего обьёма??? |
|
#93491 |