Постоянный посетитель
|
Обжоры-малолетки |
Где-то с неделю сидят у меня в 40литрах малявки2-3см-2дельфина, красная зебра и йодотрофеус.На карантинеВот смотрю на них-они все время хотят ЕСТЬ!Может это нормально для мелочи?Плавают в верхнем слое, опредилился лидер у них, всех гоняет.А вот не рано ли они проявляют агресию?И вода чего-то помутнела, я им кокос туда кинула-может от него или я корм(сухой) с избытком кидаю?Т.25,подмен не было....О, может водицу сменить?Хочу с месяцок их подержать там(надо сома акульева пристраивать из большого акваса) |
|
#693958 |
Завсегдатай
|
|
Котопес Вообще-то малышей кормить нужно часто и воду подменивать, тоже часто, ну через день хотя бы. Тогда они будут быстро расти. И температуру можно поднять. |
|
#693964 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ага, а до скольки поднимать и свет им нужен? |
|
#694363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Котопес Не более допустимой температуры для содержания т.е. ~28 градусов. Свет ИМХО не обязателен. Изменено 24.11.08 автор ATHF |
|
#694369 |
Постоянный посетитель
|
|
У дельфинчиков цвет отчего-то не постоянен-то насыщенный, то бледный, а у зебры глаза по пять копеек. Эт наверно я придераюсь, опыта нет с этими рыбами. |
|
#694403 |
Завсегдатай
|
|
Котопес Если кушают хорошо, не висят за фильтром и т.д. , то придираетесь.Вообще малави крепкие рыбы. |
|
#694415 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо , успокоили.На счет оформления для них аквариума-на форуме можно , наверно, найти? |
|
#694453 |
Завсегдатай
|
|
Котопес Лучше перебдеть, чем ...Следите за ними , не чешутся ли о грунт и декор, какие каки, как кушают . По поводу оформления акваса есть раздел "Дизайн" внизу списка форумов, там много интересных идей. |
|
#694558 |