Новичок
3
20 года |
Обладатели красноухих черепах, ПОХВАЛИТЕСЬ!!! |
Народ, кому не трудно не могли бы показать свои аквариумы для черепах, а то мне досталась черепаха, ей уже 4 года, очень нравиться ухажевать за ней. А какие нужны условия, не представляю. Аквариум стоит, камней насыпал, лампу поставил, она вроде вылезает греится. Но хочется чего то особенного, что бы ей было уютно, а нам красиво. Если не трудно пришлите фотки своих аквариумов намыло: svmax@mail.ru Буду очень благодарен. |
|
#146729 |
Посетитель
|
|
Хвалиться пока нечем, уже год собираюсь поменять аквариум, но все никак не могу определиться ни с размерами, ни с тем, где этот аквариум доставать... |
|
#146856 |
|
Новичок
3
20 года |
|
Класнинькие они у тебя. У меня чуть побольше, но ей уже 4 года. |
|
#146909 |
Посетитель
|
|
Весь аквариум фоткать не буду, ибо живут они у меня в ужасьных для черепах условиях (знаю-знаю, давно хочу их поменять! Буду стараться..) - всего 65 литров и у них даже лампы для рептилий нет! |
|
#146999 |
Посетитель
|
|
Ну, и еще у них есть не очень огромный грот на дне (тоже пластмассовый), который они на прошлой неделе умудрились перевернуть вверх ногами... Когда-то на нем еще было КУЧА искусственных растений, но от них уже ничего не осталось.. повыдергивали нафиг, потом разобрали по листикам, ниточкам.... наверное неудобно было с растениями, вот и похозяйничали! |
|
#147000 |
Посетитель
|
|
http://trash.feeling... |
|
#147024 |
|
Посетитель
131
3 года |
|
у черепах свои представления о красоте и удобстве. и с нашими они не совпадают. и еще у них есть особенность - залезать , куда не требуется, отдирать , что не следует, грызь, громить все подряд... |
|
#147070 |
Посетитель
131
3 года |
картинка не вставилась... |
|
|
#147071 |
Посетитель
131
3 года |
прошел год.... |
и теперь это выглядит так.. |
|
#147073 |
|
Посетитель
|
|
Да... лезть куда не надо - это за ними замечено! У меня хронически, как солнце встанет - начинают лезть по фильтру и нагревателю из воды на стенку.. несмотря на то, что там крышка... лапы что ли тренируют :-) |
|
#147082 |
Посетитель
|
|
А кто такой кларий?? |
|
#147086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Клариас- крупный сом. |
У меня летом период был, сбегала чуть ли не ежедневно. Пришлось фильтр опустить ниже, она на него опиралась. Хорошо потом прошло. Может парня искала себе.... |
|
#147110 |
|
Посетитель
|
|
Чувствую, что нам надо собраться и совместно решить жилищную проблему черепах :-))) |
|
#147158 |
Посетитель
|
|
Ciklon, большой уже у тебя камушек!..
|
|
#147159 |
Посетитель
|
|
А это мой акатеррариум. (Вид изнутри) Он очень маленький (30л) - но это временно. Зато там очень красиво |
|
#147278 |
|
Посетитель
|
|
Pepsik, а где картинка? Нету.. |
|
#147325 |
Посетитель
57
12 года |
|
а вот мое хозяйство с черепашками в 200л |
|
#153919 |
Посетитель
|
|
tmalex, |
|
#153927 |
|
Посетитель
57
12 года |
|
панцырь у самки-13см, самца-12см |
|
#154461 |
Посетитель
74
19 года |
|
To tmalex: |
|
#156202 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас трионикс тоже сидит в 200л. Аквариум на нашу беду кажется стал разваливаться... |
|
#168616 |
|