Малёк
43
Москва 10 года |
Обладатели среднеазиатских арован |
уважаемые коллеги, кто когда нибудь выращивал азиаток.У меня следующие вопросы: |
|
#871359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1.С какой скоростью она растет.. |
|
#871595 |
|
Посетитель
|
|
Иван Драга отвечу как специалист просто азиатская или склеропаг лирика: рыба самая лучшая из аквариумных, ну от себя пишу, хотя многие виды крыпных рыб люблю правило: содержание, если хотите не 1 то должны быть крупные соседи и много места, территориальна... ответы: 1.С какой скоростью она растет.. в 2 года может быть и 50 см зависит от корма его обилия и содержания и габаритов (именно габаритов аквариума) если хотите 2 то помните что лучше с мальков и надо угадать разный пол! - это учтите, в возрасте от года будут драться, хотя пережить это можно! 2.Чем лучше кормить, что больше прибавляла сначала аквариум от 800 литров прямоуголный чтобы крупная рыбка могла спокойно поворачивать и это строго!, на пару от 1500 едят вообще все подряд от хлеба до мышей (зависит от размера) 3.Так ли она как американка не обращает внимания на объем в принципе да но еще раз!!! габариты, можно конечно и в 200 литров посадить но расти не будет и плавать нормально тоже, и главное просто изуродуете рыбину у нее будут изменение жабер и скелета!!! У меня в плане воды и фильтрации все отлично, аквариум 150*50*80,2 внешника 2028 и т.д. и т.п. мало и точка, для 1 покатит. лучше тогда так длина150 ширина 100 высота 50 фильтрацию мощную от 500 за час, немецкую... Изменено 28.7.09 автор Arowana Изменено 28.7.09 автор Arowana |
|
#882747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Arowana Поздравляю "КОЛЛЕГА" с "НОУ ХАУ". Вы первый научились кормить арован хлебом и угадывать пол в зародыше""" Прекелоняюсь.............. |
|
#883435 |
Посетитель
|
|
sggor 1 хлебом вполне! 2 я и написал угадать вроде ясно хотя на боевые способности это не так сильно сказывается - это другая тема |
|
#884902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Arowana 1.Возникает вопрос - зачем вааще кормить аровану хлебом, тогда можно и шашлычком с коньячком. Просто мечтаю увидеть фото, а лучше видео хлебоядной арованы. 2. С кем кто собирается биться? Чтоустраиваем арованьи бои? Все это чушь. Берут 6-8 и более мальков и выращивают с детства в одной банке не угадывая пол до 60-70см. И никто ни с кем не бъется(фото показать?) |
|
#884986 |
|
Посетитель
|
|
sggor |
|
#885566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Arowana 1. Человек просит совета и нормальную информацию, а ему советуют кормить хлебом и мышами - шутничок! 2. "я и написал угадать вроде ясно хотя на боевые способности это не так сильно сказывается - это другая тема" Вроде понятно - боевые способности нужны очевидно для боев. А для 6-8 "аровашек" достаточно 1-1.5тонной емкости, но при соответствующей фильтрации. 3. ps "Чтобы вы знали на родине арован кормят много чем..." Знаю- специально ездил за арованами в Сингапур, Таиланд и Китай. Изменено 31.7.09 автор sggor |
|
#885572 |
Посетитель
|
|
sggor Вы уже в 3 посте говорите и спорите сам с собой, заканчивайте бредить! предлоги читайте они смысл меняют координально!!! на столе и от стола совершенно разный смысл как и от и до 1 Я не давал советов (кроме размеров акваса) то есть вообще! 2 боевые способности нужны очевидно для боев, Это очевидно только вам я про различие полов писал и что это не слильно влияет, остальное все придумали и решили поспорить со своими же придуманными мыслями! У меня ощущение складивается что у вас проблемы со здоровьем! я пишу одно вы мне отвечаете о чем то своем, за сим закончим диалог. Изменено 1.8.09 автор Arowana |
|
#885584 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Arowana "отвечу как специалист" "едят вообще все подряд от хлеба до мышей (зависит от размера)" "хотя на боевые способности это не так сильно сказывается" Перлы Ваши. Я думаю, что даже фото простои вашей арованы вы показать не можете, не говоря кже о хлебоядной!!!!!!!!! Вы болтун |
|
#886448 |
Посетитель
|
|
sggor вы идиот? а теперь попробуйте фразы целиком выложить в контексте диалога а не по 2-3 слова из предложения, знаете значение слова утрировать? я тоже могу сделать нарезку из слов фото не проблема и уже вкладывал тошно мне стало, вы отчаяно продолжаете бредить! (про хлеб) Вы спорить согласны или просто трепитесь? давайте пари на деньги Изменено 3.8.09 автор Arowana |
|
#887130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Arowana Твои оскорбления есть признания соббственной неправоты, когда другие аргументы ртсутствуют. Если были фото, позвольте ссылочку полюбоваться |
|
#887529 |
|
Посетитель
|
|
sggor во первых мы на ты не переходили и на брудершафт не пили Твои оскорбления есть признания соббственной неправоты, когда другие аргументы ртсутствуют ЭТО ВАМ. у вас кстати и не было ничего по сути, вообще не понятно о чем вы пишите! Ищите сами, простите вы кто чтобы вам что-либо доказывать, в остальном говорить не о чем! |
|
#887799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Arowana Ура! Я нашел хлебоядную аровану под личкой "Сумасшедший оскар" Поздравляю!!!!! |
|
#888062 |
Малёк
43
Москва 10 года |
|
Господа!лучше подраться-я тоже очень люблю поспорить |
|
#888873 |
|
Малёк
43
Москва 10 года |
|
sggorЯ вас приветствую.Не могли бы вы мне сказать, у вас на фото вместе со скатами, замечу очень красивыми, пара рыбок.Что за рыба?Никогда не видел. |
|
#888874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Иван Драга Semaprochilodus taeniurus(Семапрохилодус). Их много похожих сейчас продаеться - S. insingi, S. theranopura, различаются размерами, красным колером плавников, пятнистостью и.т.д. но не значительно. В среднем в аквариуме достигают 20-25см. в природе до 30-35. В содержании элементарные рыбы, палкой не убьешь. Обычно используються антистрессовое разбавление. Кстати в декабре еду в Бангкок за скатами и арованами, если что интересует. Беру прямо с ферм, т.е. богатый выбор. На все ваши вопросы по содержанию арован отвечу позже. |
|
#888888 |
Посетитель
|
|
сообщение sggor c вами все ясно, слово Юмор, Утрировать и тд тп, для человека без воображения и мозгов не значат ничего!!! от пари вы отказались, я вам предлагал закончить давно! |
|
#895556 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Иван Драга 1 да 2 можно 3 что значит полностью окрашивается? если про яркость то года в 1.5 4 с полом сложно 5 например излишнюю агрессивность можно снять обильным кормлением, про форму если перекармливать то будем с брюшком |
|
#895558 |