Малёк
41
14 года |
Облез структурный фон JUWEL (: |
Облез структурный фон JUWEL Rock 600 (:, где то уже на 50%, становится просто черным. Что можно с ним сделать? Выкинуть? |
|
#480922 |
Посетитель
|
|
фотку выкладывай, посмотрим. |
|
#480935 |
|
Малёк
41
14 года |
|
#481158 |
Малёк
12
10 года |
Такая - же беда . |
#531969 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Такая же фигня. И рыбы здесь не при чем. У меня САЕ, в этой банке, появились значительно позже. Причем облез именно фон JUWEL Rock 600, а вот Root (коряга)держиться (пока) даже на тех участках где не коряга а именно камни, как и на облезшем. Как вариант приращиваю к нему сейчас яванский мох, вроде бы держиться... Очень уж не хочеться разбирать и перезапускать акву... Я его еще на совесть приклеил... придеться повозиться. |
|
#531980 |
Малёк
18
10 года |
|
Аналогично. Именно этот Rock весь облез, точнее съеден сомом. |
|
#1346119 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sergey_web у меня Root (коряга) облезла за 2 месяца в этом принимали участие тоже сомы. Фон потом просто был отодран не перезапуская акву а силикон потом отчистили при помощи специалного ножа для стекла. Очень странно для такои серъёзнои фирмы и такое качество. Все кто спршивает настоятелно не рекомедую больше связыватся с этими фонами. |
|
#1346402 |
Завсегдатай
|
|
а мне не показались критичными повреждения на фоне топикстартера, фон даже интереснее стал, я вообще сразу чёрный решила ставить! |
|
#1346417 |
Малёк
18
10 года |
|
Да не, это только Root и Rock, остальные нормальные. У этих просто краска такая, что это как-будто бы и не краска, а пленка какая-то и она так слоями и отходит. Остальные же нормально прокрашены, я бы сказал - намертво |
|
#1346651 |
|
Малёк
18
10 года |
|
сообщение Медовая По сравнению с тем, когда он новенький, настоящий отстой получается. Причем он даже не черный, а синезеленый какой-то. Я сейчас сам будут свой снимать (увы, с перезапуском). Изменено 6.2.11 автор renton |
|
#1346654 |
Малёк
|
|
Не хотите попробовать Как я наводил красоту. Объёмный фон. В смысле, достать фон, покрасить его водостойкой затиркой, вымочить-высушить и на место. Мне кажется должно получиться. |
|
#1347522 |
Малёк
18
10 года |
|
FuriousSun Чтобы нормально получилось, это надо чтобы руки росли откуда следует, а так иначе фигня будет |
|
#1351585 |
|