Посетитель
|
Облезает задний фон Juwel |
Всем доброго времени суток! Все прошло удачно, вид был прекрасный. Но в итоге в начале марта одна из плит начала облезать, и стала по цвету сильно отличаться. В начале апреля облезать стала вторая. Вопрос в следующем, это уникальный случай или тенденция? Я все понимаю но за такие деньги 3 месяца службы... И что брать на замену? |
|
#1961266 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Gringo-586 Судя по фотографии у Вас в воде только часть фона. Облазит весь фон или то, что погружено в воду? |
|
#1961282 |
|
Посетитель
|
|
#1961519 |
Клон
|
|
Gringo-586 На замену рекомендую черную пленку из ОБИ (самоклейка)сначала после того как наклеил- расстроился, были видны следы клея, теперь спустя почти месяц все рассосалось, равная черная поверхность) Сначала тоже засматривался на такой фон, на посмотрел у разных людей как он выглядит спустя год-полтора, еще больше обрадовался своей пленке. |
|
#1961522 |
Посетитель
|
|
я так понимаю это такое качество , не вы один такое тут писали. |
|
#1961555 |
Клон
|
|
zelda78 Интересное решение, а лак не будет выделять токсины при достаточно комфортной для этого температуре 26-28 градусов? |
|
#1961560 |
|
Посетитель
|
|
полистайте темы про то как народ САМОДЕЛЬНЫЕ фоны делает и красят их АВТОМОБИЛЬНЫМИ красками и ЛАКОМ покрывают, и там профильно и задайте этот вопрос..... |
|
#1961590 |
Постоянный посетитель
|
|
Gringo-586 "новое немецкое качество" - это Китай. Поверте мне - я с ними некоторе время уже живу и тенденция удручающая. ...Тоже рекомендую черный фон снаружи наклеить - аквариум становиться фактически глубже(рыбам больше места) и визуально загадочнее Я клею всегда скотчем простую черную бумагу из поделочного магазина/отдела. |
|
#1961608 |
Посетитель
|
|
#1961770 |
|