Новичок
4
21 года |
Обмен килли |
Привет, |
|
#19103 |
Посетитель
109
21 года |
килли |
Originally posted by Viktoras Stulgaitis А как на счет продать икру? |
|
#19155 |
|
Новичок
4
21 года |
Killi |
Privet |
|
#19189 |
Посетитель
109
21 года |
килли |
Originally posted by Aнтошка Граница как раз не проблема - мои предки в Белгородской области живут, а от Харькова до Белгорода час езды на машине 8-) А интересуют меня нотобранхи и афиосемеоны... |
|
#19190 |
Посетитель
109
21 года |
килли |
Originally posted by Aнтошка Спасибо, поимею в виду 8-) По-поводу нотобранхиусов... Извините, если я их обидел. Понятно, что "нотобранхов" нет. Это просто уменьшительно-ласкательное (диски, тоже не существуют, однако это не мешает дискусятникам дискусов дисками обзывать)... |
|
#19207 |
Малёк
10
18 года |
|
Обмен икра-90% из удовольствие в держание киллирыбки.У меня большой интерес. |
|
#19579 |
|
Новичок
4
56 года |
|
Privet vsem, konesno byloby choroso miniatsa ikroj, kak vy noverna i poniali ja i Viktoras iz Litvy(lithuania).Nu karoce.. omenia jest tokoj vopros..Imeju ja Nematolebias whitei, i uze ikrinok.Tojest teper molkow.Ich peresodil v 10ltr akvarium.Burbuliator podklicin, no vody teper ~5ltr.Ja po ciu ciut dolyvaju.Neznaju cem kormyt imeju suchoj korm.nu jim i probujum jecio imeju 3 slojika i probuju zavesti zyvuju pyl.Noneznaju cem, probuju molokom, drozdziami i bananam.Sto vy moglyby mne podskozat?ili skazat sto ja neverno delaju.Sposyba |
|
#19749 |
Новичок
4
56 года |
|
Privet vsem, konesno byloby choroso miniatsa ikroj, kak vy noverna i poniali ja i Viktoras iz Litvy(lithuania).Nu karoce.. omenia jest tokoj vopros..Imeju ja Nematolebias whitei, i uze ikrinok.Tojest teper molkow.Ich peresodil v 10ltr akvarium.Burbuliator podklicin, no vody teper ~5ltr.Ja po ciu ciut dolyvaju.Neznaju cem kormyt imeju suchoj korm.nu jim i probujum jecio imeju 3 slojika i probuju zavesti zyvuju pyl.Noneznaju cem, probuju molokom, drozdziami i bananam.Sto vy moglyby mne podskozat?ili skazat sto ja neverno delaju.Sposyba |
|
#19750 |
Посетитель, Советник
|
Обмен килли |
to Arturas: Пыль вовсе не обязательно, достаточно артемии |
|
#20286 |
|
Новичок
4
56 года |
Obmen |
Privet vsem jescio razok, ktoto pisal: А как на счет продать икру? , a kokuju skolko, gde, kogda?ja zainteresovalsja.napisite mne pozalste v email arturas@akvariumas.lt byloby interesno uznat, kakyje ceny i uslovyje.POKA |
|
#20474 |
Новичок
4
56 года |
Tisyna |
nu...niuzeli sdes vsegda tokaja itsyna?nikto nechocet prodat/menat ikry? |
|
#20586 |