Малёк
32
15 года |
обнаружил малька |
недавно сменил почти все сове водонаселение, отдал всех гуппи и меченосцев, однако недавно обнаружил малька меченосца, вроде чувствует себя неплохо, растет, теперь думаю, отдать его к остальным "родителям" или пускай подрасает у меня... как думаете? |
|
#912310 |
Постоянный посетитель
|
|
Ворон Ну это ваше дело, отдавать или нет. Про каких вы сомов, я в душе не знаю И какая у вас банка, опищите её. |
|
#912854 |
|
Малёк
32
15 года |
|
***Crazy Nik*** что значит описать банку? ) края аквариума 45х25 см высота ок. 40-42 см , внутри немного декора и растений, температура воды колеблется от 21 до 26 градусьёв.... ну все остальное есть в моем профайле ) |
|
#913063 |
Постоянный посетитель
|
|
Ворон если инфа в Вашем профайле верна, то для кометы и телескопа 28 литров ужасно мало. их или отдать нужно или увеличить аквариум. |
|
#913064 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wolfff666 Странно, а по размерам аквы объем 44 литра... Или у меня математические глюки? Что конечно уменьшает ужасность для телескопа и кометы, но тоже маловато. А мальку меча с золотыми неуютно потому как во-первых температурный режим у рыб несовместим, во-вторых - золотые малька меченосца воспринимают как корм. |
|
#913066 |
Постоянный посетитель
|
|
Ворон 45*25*40=45000, т.е. 45 литров, ну пусть с грунтом и отступом от края, то будет как минимум 40 литров. Это вы как посчитали? Для одного телескопа может и хватило бы, но там есть ещё население. Мечика рано или поздно съедят. |
|
#913696 |
|
Малёк
32
15 года |
|
блин, сегодня из аквариумавыпрыгнул кардинал... это просто потому что крышки у банки нет? или могут быть еще причины? |
|
#914081 |
Постоянный посетитель
|
|
Ворон Если выпрыгивают рыбы, то им там не комфортно и их не устраивают условия содержания Мало места... Хм... Вот подержите телескопика с этим населением - увидите... Сдохнут все и всё... |
|
#914154 |
Малёк
32
15 года |
|
а если убрать сомов и кардиналов? |
|
#915009 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nisa просто прочитал что написано в профиле- емкость аквариума 28 литров , грунт 1 см (двуцветный), аэратор+фильтр (2в1), нагреватель. Живность - 5 ампуллярий, 1 комета, 1 вуалевый телескоп, 3 кардинала, 2 крапчатых сомика. |
|
#915045 |
Постоянный посетитель
|
|
Ворон всё равно тесно-лучше убрать телескопа и комету. за менить на других рыю. гуппи, моли, мечики. выбор огромен. |
|
#915047 |
Малёк
32
15 года |
|
да маленькиерыбы у меня ужебыли, ищу что-нибудь побольше... порекомендуйте тогда больших, которые в моей банке чувствовали бы себя норм.... |
|
#915769 |
|
Постоянный посетитель
|
|
посмотрите тут- |
|
#915816 |
Посетитель
|
|
тесно у вас! телескопу здесь не место!это во-первых, во-вторых, "белые сомики с красными глазками" - это анциструсы (альбиносы), я так понимаю, у меня такой есть, но им необходимо 100 литров на пару как минимум!-не надо не мучайте ! и на счет телескопа тоже самое... |
|
#916105 |
Малёк
32
15 года |
|
маруська владимировна не.. не анцитрус... это коридорас альбинос был нашел такого ему 10 литров на особь надо... норм |
|
#916576 |
|