Посетитель
58
Москва 9 года |
обнаружила лишнюю боцию -клоуна! |
здравствуйте! |
|
#2087170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yashka Обсчитался продавец или вы из-за шустрости боций увеличиваете поголовье...))) |
|
#2087282 |
|
Посетитель
58
Москва 9 года |
|
Воскресенский нет, абсолютно точно, и муж подтвердил, что всегда их у нас было 5 штук, ну не один день они живут с нами, и спят всегда на боку группкой, все вместе, пятеро. Когда переселяли их пересчитывали и сачком вылавливали, 5 штук... в общем, сама не верю, как так произошло, но буду наблюдать дальше мне самой, поверьте , очень удивительно это, потому и написала темку) |
|
#2087314 |
Посетитель
|
|
Когда пересаживали боций в новый аквариум, их было, я так понимаю, пять. |
|
#2087345 |
Посетитель
58
Москва 9 года |
|
Fufa 5 боций запустили подростками 27 января, пересадили где-то 1,5 месяца назад. но тут такая ерунда: в первом акв-ме было два больших песчаника. Жили боции с мбуной. Ночевали, прятались всегда в нем. когда дело дошло до вылова их, никак не получалось...они ныкались в дырки песчаника и вытурить их оттуда невозможно было. та же ерунда с синодонтисами, их мы вообще редкоо видели. и после часовых танцев с сачками. мы с мужем решили, что проще и полезнее бедует, рыбок- часть, что ныкается, прям с песчаником перенести в новый акв-м. помню три поймали все же, остальных - видели в песчанике, две головы. в общем, песчаник из аквы в ведро с водой из аквы. и - в новый акв-м. время шло, всегда их пять наблюдали, а тут считаю - шесть. постараюсь сфотографировать - они разные по - размеру. малька я бы точно отличила, такого нет, просто есть покрупнее, и видела "коротенькую". |
|
#2087452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yashka Не ломайте мозг ни себе - ни другим ...ну понравились вы продавцу , увидев вас у него дернулась рука и за место пяти , у вас оказалось в пакете шесть боций ... ))) |
|
#2087473 |
|