Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
Сургут 9 года |
Обнаружила малька |
При генеральной чистке аквы (вытаскивала по очереди гроты, камни, мыла их, и сифонила грунт под ними) обнаружила малька (белого цвета), похоже на Гришаки альбино. Но я не заметила эту рыбку с большим ртом. Вот еллох частенько вижу... но вот мальков ниразу не видела. И вот теперь не знаю выжил этот малек или нет, но он был такой крупненький относительно где-то 8 мм. Аквариум не изменился, все как в подписи. |
|
#1391136 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
melon песчанник даёт практически 90% шанс выживания малька |
|
#1391171 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
melon я всегда оставляю как есть, недавно опять 4 штук длинной около 1 см нашёл. из них выжил один, уже около 2 см. просто бросаю немного растёртого корма чтобы ему досталось. |
|
#1391177 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
Сургут 9 года |
|
наверное, и я оставлю пока всё как есть. |
|
#1391188 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
кусок песчаника вас спасет |
|
#1391518 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
дубль)) |
|
#1391519 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
Сургут 9 года |
|
Ohri CrazyRacer а где взять кусок песчанника? я вначале подумала песчанник , это типа что у меня песок кварцевый, а не камни и ничего и не нужно больше. хм...а уже когда и CrazyRacer написал, подумала, что это наверное какой-то твердый песок, закаменелый. он продается где-нибудь? в зоомагазине, например. |
|
#1392358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
melon Сегодня приехал в Сургут по работе. Возле Сити-центр гостиницы есть зоомагазин, находится возле супермаркета продуктового с торца. Называется "Фауна" . Так там был песчанник. Кстати, оснащение и выбор магазина очень приятно удивили. |
|
#1392411 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
Сургут 9 года |
|
madkeeper спасибо, загляну. Я там рыбок заказывала и аквариум покупала на заказ. а вот все фильтры и оснащение, через Интернет-магазин, так как в магазине в 2,5 раза дороже. |
|
#1392512 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
melon Да, согласен, цены завышены слегка, но на цихлид дешевле чем у нас. Присмотрел себе пару гротиков, завтра перед отьездом куплю наверно. |
|
#1392513 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
Сургут 9 года |
|
в общем песчанник я так и не купила, тот малек пропал. |
|
#1432553 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
Сургут 9 года |
|
а вот и фото моего малька. кто это? еллоу? и как помочь выжить? сегодня утром опустила руку в акву, и прмо перед камнем раскрошила хлопья корма. |
|
#1432554 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
melon Скажу так: малькам вовсе не обязателен песчанник или другой пористый камень. У меня сейчас сравнительно много мальков в общей акве прячутся в щеляx между плоских камней несмотря на наличие пористого камня, и скажу довольно успешно. ![]() Короче если есть укрытия, то самые шустрые и хитрые вырастут в общей банке. |
|
#1432710 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
melon портрет точно не альбино. Глаза-то у него черны... ёлка всего вернее. |
|
#1433250 |