Посетитель
|
Обнаружила новый корм. Зацените идею. |
Помимо аквариума у меня есть небольшая сухопутная черепашка. Для неё недавно купила сухой корм "Тортилла", который перед подачей следует размачивать. Вообщем теперь черепахе я его почти не даю, т.к. вреден, а вот рыбкам однажды кинула и теперь кормлю им частенько, меченосцы довольны. |
|
#778475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня рыбы уже давно доедают такой корм за черепахой когда она не все съедает. едят все рыбы этот корм очень хорошо. т.к. вреден, поясните пожалуйста чем он черепахе вреден? моя черепаха ест его очень давно, лет 11 точно, никакого вреда не замечено, живая, растет. |
|
#778485 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На фото - смесь гранул (возможно, дешёвых карповых), давленого зерна (типа геркулеса ), сушёных кусочков чего-то и сушёного гаммаруса |
|
#778512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На фото - ну да оно и есть. это дело заливается горячей водой, стоит 5 минут набухает и получается каша. черепаха это хорошо ест. к пачке корма я еще добавляю геркулеса и гаммаруса, получается в два раза больше, по цене очень выгодно. описание с сайта производителя:"Специальный корм, состоящий из разных продуктов растительного и животного происхождения, в том числе рачков гаммаруса, сухих овощей, фруктов, ягод, луговых трав и раковин моллюсков." http://zoomir.spb.ru... все съедобное и для рыб. кстати хомяк тоже с удовольствием доедает за черепахой |
|
#778609 |
|
|
сообщение Вредная черепашка Довольно странное суждение. Черепахам вредно, а рыбам нет! |
|
#778612 |
Посетитель
|
|
Вообщем на многих сайтах о рептилиях читала, что "Тортилла" - вредный корм. Да и черепаха то его не особо любит. А рыбки сразу похорошели. |
|
#779038 |
|
|
|
[q]сообщение Вредная черепашка |
|
#779750 |
Посетитель
|
|
это моё ИМХО |