Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Длинностебелька » Обнаружила цветок валлиснерии гигантской. Прикольно ) Фото.
Малёк
|
Обнаружила цветок валлиснерии гигантской. Прикольно ) Фото. |
#1790613 Нравится Божий Одуванчик, Sebbb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Opsik-oxi интересно!...не видела ни разу как цветет валиснерия. |
|
#1790687 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1790708 |
Малёк
|
|
Чейзого, кабомба тоже цветет! Классно! Может и у меня зацветет |
|
#1790773 |
|
|
Opsik-oxi Это не каролинская кабомба. Эта на такой коричневой ножке, пишут - Водная кабомба. Вот такая &mode=search &mode=search И цветет, только после того, как ветки достигнут более метровой длинны. Я так прикинул, где то около метра двадцати ветки получаются. Если макушки откусывать, то цвести перестает, если начала цвести. А если загодя кромсать, то вообще не цветет. И как я понимаю, цветут те ветки, где более трех подветочек.Одинокие у меня не цвели. Гы...т.е. когда кабомба забивает весь верх и бок, и в толщину на, почти треть аквариума. Может у кого то и по другому, я такое подметил. |
|
#1790805 |
Малёк
|
|
Чейзну и ладно |
|
#1790823 |
|
|
|
Opsik-oxi А вообще, фиг его знает, может и каралинская цветет, просто у меня в цветении не была замечена. |
|
#1791264 |
Посетитель
|
|
Opsik-oxi Замечательно! Главное заметить! |
|
#1794591 |
Посетитель
|
|
Хе-хе. Может у гиганской валиснерии период цветения попёр? |
|
#1797447 |
|
Малёк
|
|
AlexLeonНаверное растения весну почуствовали )) |
|
#1797723 |
Посетитель
|
|
Ребят, ну отцвела - завязь отгнила от своих стебельков и плавает на поверхности. |
|
#1811415 |
Клон
|
|
AlexLeon Валлиснерия, если ничего не путаю, двудомное растение, вряд ли она у вас опылилась. Не парьтесь, она лучше размножается вегетативно. |
|
#1811670 Нравится AlexLeon
|
|