Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
обогреватель светиться внутри, так должно быть? |
акваэлевский обогреватель, достался бу, выкинуть? |
|
#732442 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
505
![]() 12 года |
|
Зачем выкинуть? Можно зайти в магазин и спросить-посмотреть идентичный обогреватель, светится он новый или нет. |
|
#732450 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
тетраодон да у меня их 2 штуки разных одного производителя, может убрать его от греха, а то вчера воду залил, температура на обогревателях выставлена на 25 градусов, сегодня утром на термометре 30... |
|
#732455 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А это не индикатор работы? У меня на 2-х обогревателях светятся внутри индикаторы работы, а повышение t - может не откалиброван? У меня правда акваэлевских не было... |
|
#732457 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mihal Светиться, значит работает обогрев. А вот то, что выствлен на 25, а обогрел до 30-явно поломка. |
|
#732469 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
уходил на работу, отключил его, приду посмотрю что будет... |
|
#732471 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
S.S.SERGEY согласен у самого Акваэль |
|
#732482 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bolka ![]() Терморегулятор у Акваэлевских обогревателей частенько выходят из строя.ИМХО. Изменено 23.1.09 автор S.S.SERGEY |
|
#732541 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mihal Если он регулируемый - просто убавить температуру на эти 5 градусов и посмотреть, отключиться он или нет. У меня в 150 Вт акваэле за 5 лет эксплуатации сбилась регулировка на 3 градуса в сторону увеличения, т.е. ставишь на 22 выдает 25 градусов, а в остальном работает, температуру держит, отключается своевременно. Но контролировать по термометру желательно почаще. |
|
#732568 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mihal Ориентируйтесь не по шкале терморегулятора, а по термометру, который необходимо купить, если у Вас его нет. А так погрешность допустима на любом эл. приборе( где-то меньше, где больше). |
|
#732874 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня акваэлевских терморегуляторов штук пять. Откалиброваны +- 3-5 градусов. Т.е. температуру заданную они держат, но шкала терморегулятора сбита в сторону почти у всех. Поэтому теперь новую грелку сразу проверяю и отмечаю на шкале, где у нее "настоящие" +25 |
|
#732933 |