Свой на Aqa.ru, Советник
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на некоторые изменения |
в структуре форума. |
|
#424067 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GeneZА "Опознания" в "Растениях" не будет? |
|
#424421 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GeneZ Вы предложения и пожелания принимаете? Если да то раздел "РЫБЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ СВОЕГО РАЗДЕЛА" звучит обидно даже для тетрадонов и скатов не говоря уже про арован и протоперов каких нибуть! Как будто они бездомные что ли? ИМХО обидно все таки мне что например у дискуса есть свой раздел хотя чем не цыхлида? Тут разговор не о популярности ну назовите вы раздел Экзоты или Экзотика можно очень много названий придумать! Зачем изобретаете велосипед мне не понятно? И в конце концов на форуме много «новичков» которые купив неончика и тд , к примеру, будут писать в раздел "РЫБЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ СВОЕГО РАЗДЕЛА" |
|
#424468 |
Постоянный посетитель
|
GeneZ |
И что за глюки в этом разделе "РЫБЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ СВОЕГО РАЗДЕЛА"? Где все темы? моя про тетрадонов например? Надеюсь не в архиве форума? Или просто не успели выложить, переместить? |
|
#424472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я понимаю, конечно, что экзотам, попавшим в раздел "не имеющих раздела", обидно, но, надеюсь, они нас простят |
|
#425027 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GeneZМне кажется актуально... Можно устроить голосование на эту тему А то ведь выцарапывать из накопившегося почти за 5 лет в самом обильном разделе - работа адова...Может, не переносить, а просто создать новый раздел и пусть туда складывают новые опознания, а "старые" пусть лежат там, где и были? |
|
#425043 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GeneZ Считаю что для опознания растений достаточно имеющегося раздела - "водные и болотные растения", для опознания водорослей - "водоросли". |
|
#425447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
«сообщение GeneZ |
|
#425632 |
Постоянный посетитель
|
|
для раздела "выращивание растений в условиях палюдариума" места ессно не нашлось |
|
#429237 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Maverik Чур сильно не бить, но м.б. подойдет "Эксперименты"? |
|
#429430 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GeneZ А раздела фото, изменения закачеваемых форматов, некасались ? Или просто отключили закачку? Ни одно файло уж неделю незакачивается. Все время пишет что закачеваемый формат, не является нужным форматом. хотя формат тот самый(любой из трех разрешенных) Изменено 8.3.07 автор Legos |
|
#429837 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение anatolst2 Ха... Вот и показатель просвященности аудитории для многих аквариумных растений "эксперимент" это скорее рост в условиях аквариума, чем палюдариума. |
|
#431234 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ОК |
Согласен, раздел опознаний для травы нужен - в конце концов живые фотки из живых аквариумов дают лучшее представление о виде, чем даже самая хорошая энциклопедия. |
|
#432157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да, поглядел тут повнимательней |
на структуру форума. И возникло сомнение: у нас исторически сложилось, что всякие фоны, гроты, коряги и прочие украшения проходили по разделу "Грунт, фон"... Единственно, может в "Дизайне" тогда создать специальный подраздел, типа "Элементы декора"? Чтоб разграничить собственно дизайнерские аквариумы и методы вываривания коряг |
|
#434537 |
Постоянный посетитель
|
GeneZ |
Маленькое пожелание – просьба по поводу раздела «Рыбы не имеющее своего раздела» можно хотя бы преписочку внизу сделать например «Арованы, скаты, ножи и др» вариантов можно подобрать много на Ваше усмотрение! А вообще можно открыть новою тему-конкурс на лучшее название раздела мои варианты: |
|
#437580 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Maxxxl721Да, замечание справедливое - сделано. Если приписка не удовлетворяет - пожалуйста, можно и голсование замутить на лучший вариант. Примем - поправим. Ну и коль возраженй по поводу декорного подраздела в "Дизайне" не возникло, подраздел сделан. Так что теперь со всеми вопросами про то, как варить утопленников и лепить коряг... Тьфу - наоборот! - именно туда, плз! |
|
#437701 |
Постоянный посетитель
|
5+ |
Арованы, скаты, тетраодоны и прочие обделенные отдельной "жилплощадью" |
|
#437712 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
Что за глюки? |
Пишеш сообщение, а на странице оно не появляется, делаеш обновление страницы и вот оно. На следующий день входиши и опять невидно старых сообщений, опять обновляеш, обновляеш всякий раз когда входиш в любую тему. ЧТО ЗА ГЛЮК, РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ!??? |
|
#456295 |
|
Председатель колхоза
|
|
увольте вашего провайдера с его статичным прокси |
|
#456395 |
Малёк
20
15 года |
|
Предлагаю строку: Сообщения после моего последнего посещения. Там где это есть очень удобно. |
|
#456960 |
Посетитель
|
|
Не знаю, в какой теме спросить, но у меня такой дурацкий вопрос: а за что на Акве дают рыбок (над аватарой) - как я вижу, не за количество постов. |
|
#513122 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение lembit http://www.aqa.ru/fo... |
|
#513155 |
Посетитель
|
|
Вот эта нелогичность меня и смутила. У Завсегдатая - 4 рыбы, а у следующего по рангу Своего - 3. У модератора - 6, а 5 почему-то ни у кого. У админа их вообще всего 3 |
|
#513314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lembit |
|
#542510 |
|