Малёк
40
21 года |
обратный клапан |
купил обратный клапан на трубочку для компрессора от hagen , а он травит, т.е. вода по трубочке поднимается, правда медленнее чем без клапана, но поднимается.так должно быть или клапан левый. |
|
#44832 |
Посетитель
|
|
По идее так и должно быть. Когда Вы выключаете компрессор вода поднимается (опускается?) по трубочке ДО клапана, который останавливает её дальнейший ток и предотвращает попадание в компрессор и вытекание на пол, в случае, если компрессор стоит ниже уровня воды. У меня клапан врезан за 10 см от компрессора перед тройником, распределяющим поток воздуха на 2 трубки. Компрессор стоит на полу в тумбочке, пока (уже больше полугода)никаких катаклизмов не происходило. |
|
#44861 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ой позор мне !! Не внимательно прочитал топик. |
|
#44865 |
Малёк
40
21 года |
и вытекание на пол |
воздух он пропускает точно , а как проверить, пропускает ли он воду?Когда засасываю, вода вроде как и не идёт, если не считать каплю-две.А воздух то он должен пропускать? я имею в виду в обратную сторону |
|
#44953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Обратный клапан обратно не должен пропускать ничего. |
|
#44959 |
Постоянный посетитель
|
ххмм... |
я при покупке обратных клапанов просто дула в них... с обоих сторон по моему луче проверить при покупке |
|
#44963 |
|
Малёк
40
21 года |
ххмм... |
при покупке проверить никак он упакован, и стоит 2 бакса |
|
#44971 |
Постоянный посетитель
|
В чем проблема? |
Originally posted by casperr Оплачиваете 2$, вскрываете при продавце упаковку, продуваете клапан при нем же, если клапан пропускает воздух в обоих направлениях: 1) меняете его на другой 2) меняете его на свои 2 бакса 3) вставляете его в глотку продавцу |
|
#44973 |
Постоянный посетитель
|
ничо себе |
у нас 20 рублев!!! канешна не фирменный но воду с воздухом держит!!! |
|
#45182 |
|