Посетитель
64
Череповец 11 года |
Обратный клапан CO2 |
Доброго всем времени суток. Утром при включении со2, вода из шланга не продавливается, приходится давать большее давление на игольчатом клапане, чтоб прогнать всю воду. В чем дело? Разве так и должно быть? Так же есть вот такой обратный клапан будет ли он лучше чем деннерле? я сам его не пробовал устанавливать. Спасибо |
|
#1751959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CyrusПроцентов 70 товаров в России брак. Я ставлю тетравские и поближе к реактору. |
|
#1752336 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вообще отказался от обратных клапанов. Эти агрегаты совершенно негерметично соединяются со шлангами, СО2 великолепно травит через стыки шлангов и клапанов. В то же время если шланг достаточно длинный, вода не доходит и до середины шланга. |
|
#1752349 |
Малёк
|
|
Up aqua еще используется как счетчик пузырьков, так у меня через него глицирин в шланг вытекал |
|
#1752618 |
Завсегдатай
|
|
Cyrus ...Так же есть вот такой обратный клапан будет ли он лучше чем деннерле?Это то же счетчик пузырьков с клапаном, но он так же как и стеклянный не держит. Ставьте дополнительно обратный клапан, которых на рынке полно, или специальный для СО2 типа латунного. |
|
#1752633 |
Посетитель
|
|
Ничего путного ненашёл по Обратному клапану а вопрос есть где его вобще можно преобрести?Купил компрессор он тащит три акваса и канистру.Написанно чтобы поставить ниже уровня воды нужен обратный клапан и что интересно компрессоры такие продают в зоомаге а обратных клапанов ни в одном ненашёл.Компрессор подвесил в итоге выше уровня всех аквасов но на последнем трубка опускается вниз длинной она метров 7 до компрессора и если вырубить его то вода всё равно поступает и доходит почти до компрессора а при включении он её неможет прогнать приходится снимать трубку и поднимая минут 10-15 выгонять с неё воду обратно в аквас. Самому вобще реально смастерить обратный клапан?Ну если в магазах нет надо какойто выход искать. |
|
#1952018 |
|
Завсегдатай
|
|
АндрюхА79 Чудеса да и только Езжайте на рынок, там кроме обратных клапанов более ни чем не торгуют Изменено 19.3.14 автор VLAD64RUS |
|
#1952061 |
Посетитель
|
|
VLAD64RUS На рынок это в Москву фигачить из-за клапана дорого выдет я попробую в зоомаге выпросить когда за товаром поедут. И главное мелочёвку то продают вроде распылителей и даже тройнички на трубки есть а вот с клапанами чёто у них никак. |
|
#1952091 |