Посетитель
|
Общие вопросы кормежка/размножение |
3 астронотуса, 2 северума, 2 акары. Все чуть больше ладони поперек, куплены единовременно пару недель назад. |
|
#1538690 |
Посетитель
|
|
#1538695 |
|
Малёк
26
13 года |
|
Все ниже сказаное ИМХО |
|
#1538753 |
Посетитель
|
|
Похоже, что акары у меня обе девочки, так что на них я думал в последнюю очередь. |
|
#1538782 |
Малёк
26
13 года |
|
Ну астрикам точно рано. Севки размером см6-7... вот это не знаю.. А у вас ладонь то сколько см? А то может она у вас как у Валуева ))) Я то по своей сужу =) |
|
#1538811 |
Посетитель
|
|
ChemistEG Какой-то сюрреализм, право слово!) Икра лежит, и никто, даже прожорливые астры, ее не трогают. Ложный нерест у акар - дело обычное, либо они, либо северумы могли... ПосмОтрите, кто вылупится.) А с рук не пробовали кормить? Очень прикольно и помогает более-менее справедливо распределить еду. Я своих два раза в день кормлю, четыре, мне кажется, перебор, особенно для астриков. У них рот большой, заглатывают много, а меры совершенно не знают. Не забывайте про разгрузочный день раз в неделю. |
|
#1539274 |
|
Малёк
26
13 года |
|
Keiden Так они же еще подростки (особенно астрики). Им нужно, так сказать, обильное питание. 2 раза мало ((. |
|
#1539325 |
Посетитель
|
|
Наталья Ко.Я своих кормлю два раза в день утром полочками для цехлид а вечером чередую два дня фаршем день кюветками, за два месяца остранотусы выросли до 20 см а когда покупал они были около пяти см, а сомы краснохвостые так вообще уже 28 см, и акара 20 см, то что два раза вполне нормально кормить. |
|
#1543811 |