Посетитель
|
Обсуждаем) |
Кто как оценит мой аквас??) Очень интересно мнение аквариумистов....может кто посоветует что изменить или чем-то дополнить?)) Хочу ещё задний фон поменять....думаю купить картинку с корнями или что-то в этом роде....ну вообщем тёмную)) Изменено 2.10.10 автор Unstop |
|
#1229700 |
Посетитель
|
|
UnstopПо моему и так всё хорошо. |
|
#1229714 |
|
Постоянный посетитель
|
|
больше растений не планируется ?... |
|
#1229729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Unstop А однотонную картинку не хотите? И ракушку поменять на горшок? я бы ещё коряк побольше ветвистых добавил и анубы к ним примотал. |
|
#1229737 |
Посетитель
|
|
Шкет Nexus(rus) Вот на счёт картинки и думаю....однотонную не охота....видел в зоомагазине красивую тёмную с какимето корягами....впринципе там мало чего пёстрого и выделяющегося...мне кажется получше чем однотонная.. а на счёт каряг...тоже наверно нет....Эхинодорус(так помоему называется этот куст у меня) неплохо растёт и размножается...думаю если ещё хотябы один такого-же размера выростет, то будет великолепно! =) А и кстати ракушка..- эт и есть горшок...он просто сделан под ракушку) Изменено 2.10.10 автор Unstop |
|
#1229746 |
Постоянный посетитель
|
|
если есть деньги, то есть еще элегантнее вариант |
|
#1229752 |
|
Посетитель
|
|
Nexus(rus)Да....думал о них...да вот тока стоят они уж через чур дорого для фона в аквариум..... |
|
#1229754 |
Посетитель
|
|
Ну вот как-то так )) |
|
#1230660 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Unstop Не очень фон, потемнее бы сделать. |
|
#1231189 |
|
Посетитель
|
|
filofeiМне картинка понравилась, темне чтоб так понравилась пока не втречал... |
|
#1231790 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Unstop Дело ваше. |
|
#1233570 |
Посетитель
61
13 года |
|