Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Аквамер [1034] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#1150822 |
Постоянный посетитель
|
|
AQA.system Темный дизайн сайта. Как-то грустно и скучно... Товары не упорядочены и не разбиты. Заходишь в фильтры - а там все до кучи. И наполнители и внешние и внутренние. Так же с остальным. Зачем-то на самом видном месте ссылка - "Почему выбирают нас". Вот до этого мне меньше всего дела. Сначала я смотрю товар и выбираю. Потом просматриваю условия оплаты и доставки. И если все устраивает - делаю заказ. А тут сразу предлагают ознакомиться с "пушистостью" компании. Чесно сказать - список товаров я искал дольше. Мое ИМХО. Может другим понравится. |
|
#1152409 |
|
Приостановлен
|
|
Inqy33 Бог с ним, с дизайном. От магазина требуется нужный товар по приемлемой цене. В этом плане магазин практически безальтернативный по многим позициям. Хуже другое. В погоне за красючкой дизайна забыли о пользователе. Страницы грузятся так долго, что не завидую людям со слабым интернетом. Облегчать надо ! |
|
#1152579 |
Новичок
6
Троицк 15 года |
|
Согласен насчет того, что товар не отсортирован. Надеюсь, что в ближайшее время это исправят. |
|
#1153628 |
Новичок
1
15 года |
|
я не дизайнер, но качество живого товара очень понравилось, очень хорошая консультация, тебя не уговаривают на все подряд лиш бы впарить. живу в ростове-на-дону проблем с доставкой не возникало, все отправляется на удобных для меня условиях. очень давольна всем, что касается удобства сайта, знаю точно когда реально что то ищешь то пофик как выглядит, а когда просто рассматриваешь то может и не удобно, спорить не могу с этой стороны не рассматривала. Главное что все приходит живое и красивое)))))))) |
|
#1154393 |
Новичок
4
14 года |
|
Добрый день, пользовался ли кто-нибудь этим магазином& Если да, то какие впечатления, цены интересные. |
|
#1193613 |
|
Посетитель
|
|
Мы переехали МЫ ЖЭНЛЭН |
|
#1815572 |