go to bottom
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

3975 30

7 года

Обсуждение магазина Аквариумный клуб Водяной.ру [880]

Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине

2014-02-1111/02/2014 19:13:43
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

167 27
Москва
29 дн.

аквариумный магазин водяной

AQA.system
Посетила магазин дважды.Первый раз 31декабря.Сразу при входе ощутила родной запах" болотца"здесь же на форуме уже обсуждали новый магазин и критиковали этот же запах.Для меня же отвратителен запах собачьих и кошачьих кормов, которым провоняли большинство зоомагазинов.Здесь огромный выбор петушков(представлены неудачно в пластиковых баночках) есть неплохие растения.Цены на растения вполне терпимые.Купила своих любимых черных барбусов по 90р.В Живой воде по85р.31декабря продавец была вполне адекватна, приветлива и компетентна.В конце января заехала снова, продавец(молодой человек)сказал, что в растениях не разбирается и предложил подождать девушку.Но все равно я буду туда ездить.
2014-02-1111/02/2014 19:52:30
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

305 26
Москва
8 мес.

Пару недель назад был в магазине на академической. Магазин мне понравился. Как уже сказали до меня, продавец вполне адекватна, приветлива и компетентна. Выбор хороший. Цены на обычную рыбу, конечно, выше, чем на птичке. Но я и не стремлюсь сэкономить на покупке 100-200 руб. Мне важно сэкономить время в пути. Важно поговорить с грамотным продавцом. При возможности обязательно буду заходить.

С уважением,
Вадим.

2014-02-1111/02/2014 20:44:32
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2571 906
Москва
2 года

AQA.system

В субботу заехал на Академическую....Что я могу сказать, один вход уже достоит внимания(бардак) лежат грунты прямо около входа, скромно висит 3D фон...заходи и бери, про запах уже говорили.Из продавцов одна девушка которая с покупательницей ходила по магазину, то есть остальные заходи и бери все что хочешь.Теперь касаемо ее знаний в аквариумистике - подошла женщина с ребенком...из разговора следовало - банка 25 литров, было 6 скалярий ( 5 уже сдохло), несколько сомов и еще какая-то мелочь(не помню)Мол вода мутнеет, кормлю одним кубиком раз в день, фильтр есть и т.д. На что продавец ей продает какую-то химию для чистой воды, какой-то корм специальный, рыб и еще что-то.Ни слова про перенаселение, про содержание и про сам объем....тупо впариваем и все.Порадовала цена на кокос, скромно лежат в проходе на полке между залами....410 рублей!!! все удовольствие, сначала думал что ошибся, пригляделся..точно 410. не догадался сфотографировать.В общем впечатление от увиденного удручающее.

Изменено 3.3.14 автор Мураш
2014-03-0303/03/2014 11:43:28
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2688 385
Москва
7 года

Сейчас переезжаем на новую квартиру. Понял, что старые аквы таскать с собой смысла нет - и по старой памяти обратился в "Водяной". Заказал два аквариума ССБ-Аква 180 л, грунт и шланги для внешника. Все отлично, менеджер с Академической перезванивала несколько раз, Виктор из Видного все привез в заранее обговоренное время, помог занести в квартиру и предварительно разместить на штатные места. Твердые пять баллов, в первую очередь, за отношение к клиенту.

2014-06-0808/06/2014 21:38:17

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь