Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина АкваЗоомагазин [205] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#417324 |
Новичок
4
16 года |
www.akvazoomagazin.ru |
AQA.system Приглашаем посетить новый сайт АкваЗоомагазина на Теплом Стане: http://www.akvazooma... Большая просьба к админу сменить адрес в описании нашего зоомагазина. |
|
#793813 |
|
Завсегдатай
|
|
AkvaZoo Регулярно покупаю там мотыль. Неплохой ассортимент оборудования для аквариума. Но лицо любого аквамагазина рыбки и растения не выдерживают никакой критики. Ассортимент крайне беден, рыбки частенько полудохлые , растения в ужасной зелёной воде и тоже не ахти . Если за последний месяц там что-то изменилось в лучшую сторону , буду посещать магазин чаще и на большую сумму. |
|
#793999 |
Постоянный посетитель
|
|
Ассортимент оборудования неплохой. Очень радует, что есть помимо мотыля в продаже коретра и трубочник. Но вот к сожалению трубочник не порадовал качеством. Птичковский гораздо лучше. А бывает очень нужен и ради него тащиться на птичку не с руки. Может быть руководство магазина будет закупать червячка получше?имхо |
|
#794204 |
Новичок
4
16 года |
Спасибо за внимание к нашему зоомагазину |
фру-фру Спасибо за "регулярно" и "неплохой". За последний месяц ничего не изменилось! По прежнему не менее 30-40 позиций пресноводных аквариумных рыбок, по прежнему стойка с рыбками на "речке" (кто понимает!), по прежнему каждую неделю обслуживаем аквариумы и моем фильтры, по прежнему обновляем ассортимент каждую неделю (четверг или пятница), по прежнему большая часть рыбок проходит передержку в условиях собственной профессиональной разводни. |
|
#794649 |
Постоянный посетитель
|
|
AkvaZoo Когда бы я не пришла в магазин, ни разу не видела 30-40 позиций аквариумных рыбок Возможно они по штуке каждого вида..Ну это так, взгляд со стороны. |
|
#794661 |
|
Новичок
4
16 года |
|
Tomsla Действительно трубочника нам возили очень плохого и мы были вынуждены отказаться от поставок. А то, что среди большого выбора "дохлых" и "полудохлых рыбок", встречаются еще и живые, это же здорово! По поводу трубочника - советую отказаться от этого вида корма, да калорийный, да малек растет как на дрожжах, но очень "грязный". Если нужно откормить сильно затянутых - не кормите свеже пойманым, в течение 3-4 дней регулярно промывайте, затем ржете в сачок ножницами и опять промывайте перед скармливанием. |
|
#794663 |
Новичок
4
16 года |
Ассортимент |
Tomsla А пустые аквариумы видели? Сколько? В двух стойках, установленных в зале продажи рыб, размещен 31 аквариум и еще 3 декоративных стоят отдельно. Действительно, очень сложно предложить, что-то новое в ассортименте аквариумных рыб, вот и кажется - нет ничего. Все яркие и красивые пресноводные рыбки уже хорошо известны. |
|
#794676 |
Постоянный посетитель
|
|
AkvaZoo По поводу трубочника возможно Вы и правы Рада, что относительно качества мы сошлись во мнениях. По поводу рыбок, я высказала свое мнение. Про пустые аквариумы не было даже сказано Возможно мне как-то не везло со временем посещения или рыбки не хотели меня видеть. В целом меня магазин устраивает, в выборе оборудования и наличия живых кормов. Но рыбки и растения, увы нет. |
|
#794720 |
|
Завсегдатай
|
|
Подниму темку, так как сегодня зашла в магазин. |
|
#944188 |
Посетитель
|
|
Магазин вролне достойный. Радует наличие мороженных кормов. Хотелось бы разнообразие сухих кормов, например, Хитолайф. Растения-не ахти, особенно сухопутные драцены. Рыбки попадаются нормальные, но бывает всякое. Собаче-кошачий отдел тоже достойный, особенно радует наличие ветеринарного отдела. Хотелось бы разнообразия среди сухих кормов для собак, а то приходится покупать в Бетховене. |
|
#958698 |