Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Обсуждение магазина Авангард-аква [873] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#594658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Товарищи, был ли кто-нибудь в этом магазине? Интересует ассортимент коряг, стОит ли ехать туда? |
|
#2031663 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вот съездил. Коряг вагон! Цены умеренные.Магаз заточен в основном под пруды, но и для нас есть кое-что... |
|
#2031951 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я была там последний раз весной. Коряг действительно вагон, как и лавы). Ребята дружелюбные, отзывчивые. Приобрела в магазине барбусов, листья миндального дерева и камни. Ещё видела у них в аквариумах растения разные, подарили бонусом удивительно крошечный анубиас (не знала, что такие существуют)) |
|
#2032156 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вчера была, очень понравилось. цены приятные, на оксидаторы - особенно. компрессоры Шего дешевле, чем на птичке. и коряяяяяяяяяги! море коряг! |
|
#2048163 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AQA.system Всем добрый. Подскажите а кто был там в мае или июне месяце 15 года, а то звонил неоднократно по телефону указанному на сайте, но трубку так никто и не взял. Не закрылись (переехали) ли они? |
|
#2101201 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отличный магазин!!! Всегда там покупаю коряги. На Птичке в Тетра-Центре в 3 раза дороже. Так что покупайте только здесь, не пожалеете. |
|
#2101208 |
Малёк
![]() |
|
Battler Копались там на коряжном складе 2 недели назад ![]() |
|
#2101247 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Virida Странно, почему тогда не отвечают на телефонные звонки. Коряги это хорошо, но меня интересуют живые растения - они еще торгуют растениями? Может кто подскажет телефон для связи (кроме тех что указаны на сайте)? |
|
#2101266 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Battler Так и не дождавшись ответов отвечаю себе сам. Был там сегодня - все очень печально. Аквариумными растениями и рыбами они больше не торгуют. ![]() Кое что прикупил из аквариумной химии (реактивы для карбонатора Sochting) - сказали что они остались единственными поставщиками данной продукции. Коряги и камни, как понял, находятся в подвале (меня они не интересовали, поэтому я воздержался от спуска в подвал). П.С. Упустил вопрос связи с магазином (все телефоны которые у них указаны на сайте не рабочие). |
|
#2103231 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дозвонился с первого раза (495...). |
|
#2106968 |