Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Интернет магазин Juwel-aquariums.ru [977] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#917325 Нравится bullmen
|
Посетитель
|
|
Очень понравился сайтик)) |
|
#917432 Нравится bullmen
|
|
Посетитель
|
|
Павел СТ Сегодня заметил распродажу аквариума juwel rio 300 черный(комплект) я так понял , цена что надо.. Жаль что у меня нет места дома и денег... |
|
#974937 Нравится bullmen
|
Посетитель
|
|
имел с ними дело ребята достойные ничего плохого не скажу , привезли занесли в квартиру поставили, за доп плату собрали тумбу все подключили .Пока полностью доволен брал вижн 260 коричневый + тумба и еще много чего отдали по акции перед новым годом около 27 000 все вместе , цена и срок доставки приятно удивили , жаль неуспели отдекарировать мне его, так как перед новым годом на дизайн было много заказов... НО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ верю что много работы было , а по поводу ювеля по качеству вещь достойная только так и не понел почему так сильно отличаются цены ???? недавно был на ПТИЧКЕ так он там за 31 000 может кто подскажет ? |
|
#1028911 |
Посетитель
|
|
сообщение wwxx Так там аренда... Да и рынок-то вещевой рядом "китайцы". ... Тема есть про Птичку посмотрите)) Изменено 24.1.10 автор Павел СТ |
|
#1029460 |
Посетитель
|
|
Павел СТ спасибо посмотрю )) аквариумом доволен немцы рулят ))))))))))) заказал недавно еще внешник эхейм начитавшись форума взял там же ) ребята скидку сделали примерно 600р мелочь , а приятно . |
|
#1029831 |
|