Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Капуцин - Коломна [1009] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#994190 |
Посетитель
54
Коломна 11 года |
|
AQA.system Здравствуйте! Так я проживаю в городе Коломна попробую изложить свое мнение об этом магазине :) Магазин в принципе не плохой, но 1) основная направленность кошечки - собачки (корма вет препараты и т.д. в принципе все есть) 2) цена завышена на 20-30% по отношению к другим магазинам 3) аквариумный отдел: выбор кормов на 4 балла; аквариумы в основном Jebo или подобный Китай; оборудование :( что есть то цены заоблачные! 4) персонал!!!!! я не знаю, но девушки, кажется до этого работали в магазине "Живая рыба"!!!! и все равно, что карп, что дискус! отношение плохое! сам лично наблюдал, как продавали подростку лет 12 - барбусов суматранцев обсыпанных манкой!!!!! на мое замечание ответили в грубой форме, но славо богу (в пределах нормативной лексики). Изменено 10.1.10 автор stolyaroff |
|
#1016709 |
|
Посетитель
74
Москва 13 года |
|
Побывала сегодня в вашем "аква салоне" на Бабушкинской. Свое название магазин не оправдывает, обычный комплексный зоомагазин. Рыбок не много, некоторые явно больны: поджимают плавники, плавают вертикально, обсыпаны манкой в открытую. В аквариумах грязно. Выбора растений - никакого, да и те, что есть тоже выглядели не празднично. Единственное чего вдоволь - аксессуаров для аквариума. Продавец ничего никому не подсказывала, тупо кричала "следующий" и продавала, продавала.. |
|
#1038114 |
Новичок
7
Коломна 6 года |
|
Однозначную оценку сему магазину дать затрудняюсь. |
|
#1656697 |
Малёк
19
12 года |
|
Полностью согласен с stolyaroff |
|
#1737314 |
Малёк
19
12 года |
|
Полностью согласен с stolyaroff |
|
#1737315 |
|
Малёк
|
|
Был магазин в люблино, продавцы были толковые. цены на растючку, рыб , корм - вполне адекватыне (рыбы , растчка - с бетховеном, например, не сравнить). Жалко - переехал в Воскресенск |
|
#1760502 |
Новичок
2
11 года |
|
Коломчане, посоветуйте пожалуйста хороший зоомагазин или аквасалон. |
|
#1830924 |