Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Обсуждение магазина Пиранья (салон) [841] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#566896 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
О салоне ПИРАНЬЯ в г. Королеве (поверьте, это намного ближе от центра , чем многие районы Москвы) знаю не понаслышке. |
|
#802459 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Захожу в этот магазин - всегда чистые аквариумы, большой выбор товара. Есть нераспространенные цихлиды - геофагусы, крупные американцы взрослые. В последний раз был продавалась пара пчел больше 10 см, брюлики. Брал растения Эхинодорусы, декорации остался доволен. |
|
#809490 |
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
Мой любимый магазинчик=)) Все только там покупаем) |
|
#945279 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kristal Обратитесь к владельцу магазина ( Влас Витальевич) - и как постоянный покупатель получете еще и скидку ! ![]() |
|
#945512 |
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
Oleg STA Спасибо=)) ![]() |
|
#950571 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
Москва 13 года |
|
Вчера был в этом магазине, очень понравилось, несмотря на лето хороший выбор рыбы и растений, куча аквариумов, даже есть морские, самый большой литров на 800, а вот рыбок морских в продаже нет, говорят морем только начали заниматься. |
|
#1443267 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отвратительный магазин!Была там зимой.Очень скудный выбор. |
|
#1443306 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Изменено 16.6.11 автор Sweetty
А теперь попробую объективно описать этот магазин) Прочитав отзывы о Салоне! я поехала туда за вишнями.Ведь в салоне они должны быть.Их не было сидели самые банальные аманки, ну да ладно. Аквариумы с растениями, не блистали абсолютно никаким выбором, да и качество имевшихся желало лучшего.Наименование рыб:Золотые, клиновидные расборы, петухи сидевшие в маленьких вазах, один откинулся при мне.Ну неоны, и остальные приметивные рыбы которые можно найти в наших с вами ближайших магазинах.Отдельная комната под аквариумы, раставлены кучей на полу, и на полках кое как.Вот почему салоном это назвать ни как нельзя.До этого побывала в настоящем салоне на Соколе.Вот где буйство растений, мха, морских рыб, безпозвоночных, и пресноводных огромный выбор.Пусть там цены на некоторые виды завышеные но зато там есть действительно больше чем золотые, и креветки амано. А в этом магазине ужас.. Кстати вдохновили меня отзывы выше, и отзывы матери знакомого которая только там и покупала.И полный бред то что до этого магазина ехать ближе чем до других в Москве. Изменено 16.6.11 автор Sweetty |
|
![]() #1443307 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
К сожалению, качество и количество рыбы в хвалебных отзывах явно завышены. Бываю там регулярно. Интересная рыба бывает, хотя и редко. Пару раз таки напала на что-то неординарное и... хорошенько поморила свои аквы принесенной из Пираньи инфекцией. Больше рыбу там не беру. Из креветок или нет ничего, или аманки. Аквариумов много, равно как и оборудования, вот это там брать можно и, рискну сказать, нужно. Поскольку дешево и рядом. |
|
#1684999 |