Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Салон аквариумистики"AQUA ANGEL" [182] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#363189 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
Живу в Долгопе |
Иногда бываю в этом магазине. Он достаточно большой. В наличии почти всегда мороженные и живые(мотыль коретра) корма. Иногда покупаю. Ассортимент рыб неплохой на мой взгляд. Цены конечно высоковаты, но конкурентов можно сказать в городе нет, они могут себе это позволить. Беда для магазина в том что он в подвале жилого дома и вход со двора. Не всем видно. Ну а в общем видно что хозяева стараются. Это не реклама, моё личное впечатление. |
|
#369409 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В центра зала с аквариумами можно было бы устроить несколько рядов просветных аквариумных стоек до потолка. |
|
#380210 |
Малёк
|
|
Цены конечно высоковаты, но конкурентов можно сказать в городе нет, они могут себе это позволить. Нужна была стандартная тумба под аквариум на 100 л. от "Биодизайн" (цвет тумбы, правда, нестандартный - светлое дерево). Сделала запросы по разным магазинам, в том числе и в Aqua Angel - названная цена несколько удивила - 5900. В других магазинах за ту же тумбу называли цену от 2500 до 3000... Что, такая разница происходит от отсутствия конкурентов в городе Долгопрудном? P.S. Полгода назад заказывала тумбу под аквариум Juwel на 120 л. (тоже светлого дерева) - обошлась 3100. |
|
#398818 |
Постоянный посетитель
|
|
магазин не очень плохой...тока много больных рыб..постоянно кто-то лечится!хозяева и вправду стараются, что там было год назад и что сейчас, просто молодцы!но цены на рыб действительно высокие.на остальное-вообще молчу, особенно на аквариумы!растений мало, правда я уже с лета не была там, надеюсь ситуация изменилась... |
|
#401430 |
Посетитель
|
Это как? Lunix? |
"добавлено 1.1.70 в 03:00 AM" - время сообщения инициатора ветки. |
|
#401466 |
|
Посетитель
|
|
Была там два раза. Травы мало, длинностебелька вся пожухлая, выбора нет, естественно. Кустовые есть - кринумы. эхнодорусы, нимфеи в хорошем состоянии. Рыбу смотрела один раз, по виду даже мне понятно, что возможно больная . Покупать рыбу там не стала бы ни в коем случае, ИМХО. Есть оформленные аквариумы, но средненько. Морской один маленький, по-моему. |
|
#402467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Раньше там был крокодил. Но куда то делся. Что то не верится, что он продан... |
|
#428025 |
Малёк
20
18 года |
|
Часто бываю в этом магазине, поскольку живу в 5 минутах ходьбы от него. Положительные впечатления: неплохой выбор рыб, аквариумов и кормов, есть неплохо оформленные банки, в том числе и морские, однажды купив что-либо на сумму более 1000 руб, получаешь постоянную скидку на всё 10%. |
|
#444374 |
|
Новичок
1
16 года |
|
AQA.system Был недавно в "Аква Ангеле" если честно обалдел. Магазин переехал на новые площади в этом же здании, площадь стала раза в четыре больше. Всё сделали по новому. Заходим, сначала торговый отдел, много декораций, всякой мелочи, ЗИП для оборудования и т.д. Новинка. Аквариумы питерской компании"АРГ", Ангел с этого лета стал их представителем в Москве. В зале много моделей, выглядят прикольно, качество отменное. Вообще мне всегда эти аквы нравились цена и качество просто идеальны. Иду дальше, идет монтаж огромных трех метровых банок, выставочных. Далее... Стойки, стойки и стойки с аквариумными рыбками, огромный ассортимент. Большой аква с живыми ростениями, выбор внушает. Далее ещё зал, тоже стойки с цихлидами и стойки с аква на 900л с шоу рыбой. Говорят в конце сентября откроется ещё зал с морской живностью. Да, реальнный аквариумнный супермаркет. P.S. Советую посетить, час там бродил, получил огромное удовольствие. |
|
#650873 |
Малёк
|
Самый лучший магазин в Долгопе. |
Я жила почти рядом с этим магазином (на Октябрьской), теперь переехали на Лихаческий просект. Посещаю этот салон каждый месяц и перемены в лучшую сторону бросаются сразу. Да, цены не низкие, но, думаю, что это не от хорошей жизни. Аренда помещения, скорее всего, съедает львиную долю дохода. Да и магазин обслуживает семья, что создает доверительную атмосферу. Вот только помимо замороженных кормов хотелось бы еще и живого мотыля и много-сного чего еще....... |
|
#658415 |
Посетитель
|
|
Заказал у них аквариум АРГ, совершенно стандартный. |
|
#671151 |
|
Посетитель
|
|
Поразила безграмотность продавца в отделе рыбы-растения. Он не знал ни одного названия растения, кроме валлиснерии. |
|
#677191 |