Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Сомик [703] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#569287 |
Посетитель
|
|
AQA.system Неплохой магазинчик, есть аквариумный отдел- ничего особенного, но распространенные рыбы присутствуют в достаточном количестве. Цены умеренные. правда, несколько раз замечала мертвую рыбу в аквах... растений выбор минимален. стандартное оборудование тоже есть. так же как и корма. Живые корма присутствуют регулярно. Продавцы-вцелом наверное на четверочку.... Есть вполне толковые, а есть одна хамящая девушка....немного портит общее впечатление. Мне удобно-ибо под боком. Да и без особых нареканий |
|
#628072 |
|
Малёк
|
|
а их 2 магазина "Сомик", второй на Коломенской находится. |
|
#628148 |
Посетитель
|
|
живу недалеко. часто захожу. магазин нравится, есть самое необходимое. набор живой рыбы стандартный, около 10 видов. всегда есть живой мотыль, часто коретра. Вообще там уютно. |
|
#628804 |
Посетитель
118
Москва 7 года |
|
AQA.system Был, неплохой магазин, за продавца был парень молодой, по ошибке впарил нам бриллиантовую цихлозому назвав её северумом и сказал что больше не вырастут))) ну вообщем лопухнулся я немного))) а так магаз ничего, даже неплохой выбор аквариумов, а вот на кассе тетечка злобная сидит, кста много разного корма и всяких прибомбасов, на коломенскую не добрался, может завтра посещу, отпишусь))) Кста на мой взгляд рыбка дороговата там))) Densh Можно по подробней про маугли, есть ли точный адрес? |
|
#634298 |
Новичок
9
15 года |
)) |
Это сеть зоомагазинов.Их 4.На Каховской, на Пражской, Коломенской и на Пролетарской.Ассортимент хороший.Аквариумистика, животные, вет.препараты, рыбы, аксессуары для животных...мне нравится!!!Цены приемлемые.И на хомящик продавцов я не попадала)))) |
|
#710854 |
|
Новичок
1
16 года |
|
Отличный магазин Большой выбор, хорошие вежливые продавцы. Была во всех магазинах очень нравится Открыли новый магазин на ст.м Пролетарская советую сходить. |
|
#712788 |
Новичок
2
15 года |
|
Хороший магазин на Дубровской улице, неплохой выбор фильтров и кормов. Есть грунты, лампы, аквариумы, замороженные корма, природные камни |
|
#849563 |
Новичок
1
16 года |
|
Зайдите в зоомагазин на пражской!!!!!!!!!!! Там всегда вежливые продавцы!!! Я давно хожу в этот зоомагазин!! Девушка Надежда, всегда приветлива.... |
|
#875143 |
|