Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Цихлиден Центр [154] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#277312 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это, собственно, не магазин, а рыборазводня, в которой, как сопутствующие товары Вам могут продать мороженный циклоп или кварцевый песок для грунта....... |
|
#301591 |
|
Посетитель
|
|
Брал там рыбу полгода назад. Был в шоке от такого разнообразия малави (и танганьики). |
|
#301717 |
Посетитель
|
|
Год назад весной купил там 7 мальков Аулонокар. Продавали их как "Red Rubin". Выросли, и оказалось, что это "Бенши Бенга". Знал бы, блин, что так выйдет - купил бы их у знакомых и в 4 раза дешевле, а не по 7 евро за штуку. |
|
#307874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mocusну не знаю.....по 7 евро у них молодь размером около 4 см......чтобы при таких размерах перепутать "ред рубина" и "беншу бенгу", ИМХО, надо быть совсем слепым...... |
|
#307945 |
|
|
сообщение SaX Значит они были по размеру гораздо меньше... Ведь виноват продавец, а не покупатель. Темболее, что когда рыба вылавливается, происходит стресс, и окраска становится бледнее и покупатель не может разглядеть точно (а если человек в этом новичок, то вообще не увидит кто там сидит). А продавцы должны и обязаны знать кто и в каком аквариуме у них сидит, либо доверять продажу таким людям нельзя, темболее что рыба не дешовая. |
|
#308063 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Змейкани разу не спорил с этим утверждением.....косяк продавца, конечно.... А продавцы должны и обязаны знать кто и в каком аквариуме у них сидит...помимо того, что дядя там по знаниям далеко превосходит всех продавцов с которыми я общался, к аквариумам там прикреплены бирки с названиями и чуть ли не родителями каждого выводка......смею все-таки предположить, что по случайности были перепутаны бирки на банках, а мальки были действительно еще неокрашенные..... ...либо доверять продажу таким людям нельзя, темболее что рыба не дешовая.там не продавец, а хозяин-разводчик в зале..... ЗЫ. Mocus'у могу посоветовать обратиться в эту же контору с претензией........мне, по крайней мере, при продаже обещали поменять, если не то что вид, а даже пол не будет соответствовать заявленному.... |
|
#308076 |
Посетитель
|
|
Беседа становится бессмысленной. Так как некоторые комментарии удаляют. |
|
#308502 |
Посетитель
|
|
Купил в Цихлиденцентре за 100 евро 4 рыбки и букет ихтеофтериоза. Свое мнение по этому высказать цензурно не могу. Надо бы по служебной линии их шугнуть что-ли... |
|
#310111 |
|
Завсегдатай
|
ближе к делу: |
полагаю, что некототорые посты удаляют их авторы... |
|
#310123 |
Новичок
2
19 года |
|
рыба не совсем дешевая, но качество хорошее (по моему скромному мнению). |
|
#310153 |
Посетитель
|
|
У одной из 7-ми аулонокар врождённый дефект спинного плавника. Он как будто отгрызен. Вернее, укорочен посередине. Красная полоса на концах перьев полностью повторяет рельеф, что отвергает возможность физического дефекта. |
|
#311935 |
|
Завсегдатай
|
|
так сходите и спросите... |
|
#312011 |