Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Зоогалерея [230] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#463041 |
Малёк
49
17 года |
|
очень понравился зоомагазин, удобное территориальное местонахождения(между станцией сокол и аэрапорт). Большое кол-во животных , особо восхитили редкие виды грызунов. И очень хорошое обслуживание. |
|
#482507 |
|
Новичок
1
17 года |
|
Обслуживание действительно на высоте! Да и цены вполне приемлимые. |
|
#505915 |
Малёк
29
Калуга 11 года |
|
AQA.system Покупали аквариум в этом магазине. Проконсультировать, как следует, не смогли. Сказали, как воду сегодня же зальете, так на следующий день приходите за рыбой. Купила там рыбу. Я спросила, воду магазинную из аквариума, что в пакете в рыбой была, как показано на Тетравском пакете, выливать вместе с рыбой в свой аквариум? Консультант ответил, да, ничего страшного. Потом я только прочла, что этого делать ни в коем случае нельзя. Выбор кормов, лекарств, грунта, камней хороший. Есть лампы, фильтры и т.п. Вообще, магазин большой. Самообслуживание. |
|
#638245 |
Посетитель
179
16 года |
|
#678899 |
Посетитель
|
|
1. рыбы было очень мало. но видовые аквариумы были с кристально чистой водой, хорошо освещены и там плавали рыбки, которых нельзя было купить. в них также были трехцветные пецилки в большом количестве (которые мне ну очень нравятся), спросила одного продавца - можно ли купить? - ответ был "нет". второй продавец на этот вопрос начал в уме что-то подсчитывать (не хотел прогадать ?) - оказом не ответил. |
|
#679093 |
|