Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Зоомаркет "Салон экзотических животных" [78] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#250270 |
Постоянный посетитель
|
Подробное описание, в прямом и переносном смысле:) |
2 видов змей несколько жаб по 100 - 60 у.е. яшерицы 2 шт. Стоит один морской аквариум с 5-6 бедными напуганными рыбами. Рыб мало растений еше меньше(за одну веточку роголистника см 8-10 запросили 50 р, про анубиасы я вообще не буду говорить грабеж средь белого дня) Цены на рыб и растения в 2-3 раза выше. Я понимаю это типа супермаркет но зачем наглеть до такой степени!!! ПРОДАВЦЫ ЛЕНИВЫЕ ТВАРИ. на вопросы отвечали неохотно как буддто я им чтото должен. ( пробыл в магазине минут 30 а парень из одного отдела в это время не как не реагируя на покупателей сидел игрался с телефоном некоторые его даже пытались позвать но безрезультатно) Куда администрация магазина смотрит!!! Оборудование правда много и цены нормальные единственный плюс! Этот магазин может заинтересовать любителей морской аквариумистики, и террариумов все!!! Остальным прямая дорога на птичку(Район Старого авто вокзала) и на рынок на строй городке(на выходных лучше) Более приличный ассортимент рыб и растений, да и оборудования немало (цены в два раза выше чем на птичке) есть в магазине «Акватория» на улице Зорге(если по Стачкам из центра то направо)!!! И все таки Зоомаркет самый красивый(хорошо всё оформлено) и большой магазин в Ростове по большому счету съездить туда можно, обратите внимание когда на входе увидите вольер с черепахами и кайманом(или как его там крокодилом мелким короче) на надпись на нем !!! |
|
#317798 |
|
Посетитель
114
12 года |
|
Привет ростовчанам! Можно поточнее, где магазин на Зорге, я так понимаю это ближе к Еременко, в доме, где клуб какой-то был ночной, и где на рынке стройгородка? |
|
#317960 |
Малёк
38
7 года |
|
рынок не на строй городке а на рабочем, это напротив стадиона "труд" |
|
#338697 |