Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Зоосалон [48] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин |
|
#249217 |
Председатель колхоза
|
|
Покупал у них аквариум и оборудование будучи еще совсем зеленым Конечно, сейчас бы купил все подругому и аквариум 65см высотой мне бы не впарили, но справедливости ради, надо заметить, что грелку я им вернул без проблем. Причем именно вернул (получил деньги) аргументировав возврат тем, что она мне просто не нравится. Продавцы ничего почти не знают о рыбе, но хозяин магазина сам аквариумист и сам ухаживает за аквариумами. Поэтому оценка состояния магазина на 4ку, качество обслуживания на 3ку. |
|
#249219 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
А мне данный магазин зоосалон нравится, у нас он находится в Кузминках. Там продавцы высококвалефицированные люди и все знают. |
|
#270461 |
Посетитель
295
9 года |
|
Да, рыбой торгуют. причем есть как дешевая: меченосцы, гуппи, гурами и т.д. Также дорогие и хорошие: начиная с сомов, мелких цихлид, крупных (бывают аккары, астронотусы и т.д.), а так же очень дорогие крупные рыбы для аквариумов шоу, Например видел сомов 50 см и более точно. Продаются растения. Самое главное удачно попасть. |
|
#270596 |
Малёк
32
15 года |
это порсто пипец |
у нас в округе (метро бабушкинская) с аквамагазинами совсем туго это единственный магазин где есть большой перечень товаров для рыб и сами рыбки. |
|
#596545 |
Посетитель
|
|
asister Я тоже живу на Бабушкинской. Зоосалон - это магазинчик возле метро? Пока покупала только растения, вроде бы пока растут... |
|
#596908 |
|
Новичок
1
17 года |
|
а яванский мох у них есть? |
|
#619031 |
Малёк
26