Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Зоосити на Тимирязевской [646] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#574835 |
Новичок
3
16 года |
|
Лично мне, очень нравится этот магазин. у них очень неплохой выбор рыбок(по почти гумманым ценами и главное здоровых), кормов , химии. грамотные вежливые продавцы(особенно радует спрашивают, какую вам именно рыбку поймать). неплохие цены на аквариумы и технику........ раньше был очень большой выбор грунта на развес, сейчас только стандартная фасовка. но надо заметить что к ним лучше ходить только в отдел аквариумистики............. так как переходя в другие отделы можно очень разочароватся(((((( птичек жалко сидят больные , могут запросто продать старого волнистого попугая выдавая его за молоденького.... в целом если вы живете в САО и до птички очень далеко. то сюда непременно стоит заглянуть. |
|
#695935 Нравится Flora
|
|
Посетитель
62
Лобня 2 года |
|
Соглашусь с "Кринка" - магазинчик очень даже неплохой!!! Буду хвалить аквариумный отдел, т.к. другие отделы меня не интересуют по понятным нам причинам))) Всегда в продаже имеется хорошее количество видов аквариумных рыбок, кормов, лекарств и других аквариумных приспособлений! Иногда завозят разновидноси рыбок, которых не найдёшь на птичке и тем более в зоомагазинах! Есть конечно и больные рыбки, но не без этого (по крайней мере видел магазины где поголовно болеют несколько видов рыб!). Всё что брал здесь приживалось и не болело!!! При этом продавцы отсаживают их в отдельный аквариум и не ПРОДАЮТ!!! Одно меня огорчило - не нашёл аквариумных ламп Т5, ну и фиг с ним, т.к. мало таких мест, где вы найдёте эти лампы. Продавцы и вправде дружелюбные и готовы вам помочь в вашем выборе. Растеня тоже присутствуют, и по качеству вроде ничего, хотя я не покупал - в этом небыло неоходимости. Цены средние, присущи всем средним зоомагазинчикам Москвы. В общем хороший зоомагазинчик для жителей САО!!! Хочу пожелать развития и благополучия этому магазинчику в дальнейшем! |
|
#696203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
от метро этот магазин далеко находится? сколько минут туда идти? |
|
#696432 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
brainsПешком не ходил, но полагаю, минут 10. Магазин и вправду хороший, такого выбора в округе нигде нет. Но, последний раз купил там рыб с ихтиком. А в банке с травой на продажу плавали трупики. А продавцы грамотные, но могут и разводить... |
|
#696447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ciklon спасибки. позвонила туда, сказали 15 минут от метро и нужные мне рыбки у них есть, цена тоже подходит осталось только, что бы они были без признаков болезни |
|
#696482 |
|
Новичок
3
16 года |
|
brainsна самом деле до них удобнее добратся от метро савеловская авт. 72 остановка управа северного округа.)))) автобус почти у магазина остановится. |
|
#696490 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Карантиньте 100 пудово. |
brains100 пудово. Там от метро мимо бензоколонки улочка, а потом как бы в продолжении этой улочки скверик. Прямо к этому дому 16. От такой здоровенный из жёлтого кирпича. |
|
#696511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
карантин для новых покупных у меня всегда. отсадник уже готов |
|
#696514 |
|
Посетитель
|
|
в магазине неплохой выбор аквариумного оборудования, ассортимент рыб тоже неплохой, замороженные и живые корма в наличии. |
|
#696535 |
Завсегдатай, Советник
|
|
brainsЭто почти напротив того места, где Ленин отвернулся от советской власти . Если идти пешком, то ближе всего от м.Тимирязевская, от м.Дмитровская я однажды добежал за 15мин, но я быстро хожу, когда мне надо. |
|
#696563 |
Свой на Aqa.ru
|
|
по телефону цену на нужных рыбок наврали, сказали 40 руб. а в магазине был ценник 60 руб. и нужных рыбок там не оказалось в наличии. зато они нашлись на птичке по цене ровно в 4 раза дешевле, чем в этом магазине, только ехать пришлось далеко за ними( |
|
#697728 |
|
Новичок
3
16 года |
|
#697759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
рыбки понадобились жемчужные гурами маленькие. по наличию звонила в четверг, ездила вчера после работы. гурами сидели разные виды в одном аквариуме. вдвоем с парнем стояли высматривали нужных, не было( |
|
#697784 |
Малёк
39
14 года |
|
В субботу посетила этот магазин. |
|
#759151 |
|
Посетитель
|
|
плюша"бабочек" по паре конечно не покупают... Их небольшими "сообществами" держат, по 5-10 рыбков, самцов из них лучше примерно четверть-треть... "Бабочки" уже неск. лет идут сплошняком импортные (зато много ), поэтому на "карантинные потери" закладываться обязательно! А по сабжу - знаю магазин и директора давно. Был там, правда, только раз, но впечатление достаточное - имхо, один из лучших московских зоомагазинов (почти как "Капуцины" ). Но живую рыбу (и корма), повторюсь, опасно покупать ВЕЗДЕ И ВСЕГДА! Очень осторожно надо с этим... |
|
#762075 Нравится Flora
|
Посетитель
|
|
AQA.system Про весь магазин не буду, только про аква-отдел. Нравится, зачастую можно найти то, что нет в других. Когда срочно понадобилась артемия - только у них поблизости и была. Видно, что продавцы разбираются в аквариумистике. Когда некуда было пристроить подросшую молодь моллинезий - они взяли (для таких целей у них есть большой авкариум с травой они называют "детский сад") Живой корм брал раза 3-4 , при этом продавец сам рекомендовал промывать метиленовым синим. К минусу отнес бы несколько тормознутых кассиров. В общем на твердую 4 с плюсом. |
|
#762547 |
Посетитель
|
|
AQA.system Очень неплохой магазинчик. Нашла его 2 года назад, по дороге в институт. Отличный выбор кормов, лекарств и др. Правда от купленного там цветного грунта передохли все коридорасы. Грунт пришлось выбросить. Несмотря на это, продолжаю туда время от времени наведываться. Но почему-то каждый раз плавают мёртвые рыбки. Поэтому живность покупать там не хочется. P.S. И попугаи с выщепанными перями. Изменено 30.3.09 автор Joli |
|
#794806 |
|
Посетитель
|
|
я частенько туда захаживаю. |
|
#978904 |
Малёк
26
Москва 11 года |