Малёк
![]() ![]()
11
Москва 3 года |
обьясните!!!у улитки разрушается панцырь!что делать!?!? |
обьясните!!!у улитки разрушается панцырь!что делать!?!? |
|
#828292 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Daynekos Почитайте вот тут. http://www.vitawater... Обратите внимание на первую фотку и последний абзац. |
|
#828353 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
фру-фру ну может по мимо всего сказанного в статье просто кальция не хватать - ведь наблюдаемый процесс не поголовен же. подкармите ошпареными листами салата, огурцами и кальцие содержащими комплексами, которые продаются в зоомагазинах |
|
#828374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
можно давать творог(очень немного, буквально крупинку. |
|
#828379 |
Завсегдатай
|
Раковина не востанавливается, за исключением передней части. Творог только воду портит, да и кальция в нем мало(Бабушек меньше слушайте). Кроме того, все моллюски используют карбонатную жесткость из воды, а не кальций из еды. Можно просто замызывать дырки зубной пломбой или гипсом. |
|
#828429 Нравится Lat_spb
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
nickorsk |
|
#828443 |
|
Завсегдатай
|
user367 Я держал кучу улиток, у меня тайломелании, ампулярии, роговые, мелании обыкновенные, еще вид мелания -достаточно?? |
|
#828446 Нравится Lat_spb
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
все ясненько, |
|
#828451 |
Завсегдатай
|
user367 Дискуссию вести можно, когда нет оскарблений. А когда идет поливание грязью -это уже монолог, а не дискуссия. Можно и в нормальном тоне общатся. Вам бы совершенно не понравилось , если вас цитируют:"ЧТо за бред вы несете!!". Я ведь прав. Дискуссию уметь надо вести, а самое главное -это сдержанность. У каждого свой опыт. |
|
#828535 Нравится Lat_spb
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А почему тема про панцири улиток в цихлидах? |
|
#828812 |